oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Спортивное

Я настолько ухожу в свои мысли, что, порой, выпадаю из жизни. Вот и сегодня только, подъехав на велосипеде к дому, поняла, что у меня в наушниках нет музыки. Уже минут 40. До этого я слушала "Наше радио", а когда фотографировала облака, радио отключилось. А я и не заметила)))
И я постоянно говорю,что я сова и утром мне трудно бегать. А сегодня поняла, что у меня лучшее время за все мои 50 тренировок. Только на забеге у меня на 5км был темп 6.33, а обычно в районе 6.40 и немного больше (в мае-июне вообще было за 7). А сегодня у меня на 7км средний темп оказался 6.23. А мне казалось, что мне тяжело бежать утром и днём. Т.е. тело у меня просыпается, а мозг только к вечеру.
Tags: про меня, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Ночевала у родителей. Легла рано. Примерно в 22.30. Встала рано. В 6.20. Чтобы пойти побегать. Но не пошла. Зато посмотрела урок про нейрографику и…

  • (no subject)

    А арбуз "Самокат" привёз вкусный. Только большой. Я каждый день ношу в контейнере кусочки на работу. А он всё не заканчивается.

  • Утреннее

    Для человека, который неделю был в отпуске и предыдущие 2 ночи спал по 7,5 часов, я этим утром слишком разбитая. Буквально застявляла пинками себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments