oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Жизнь

Родители отдыхают. Попросила их написать мне, когда доедут до Судака и найдут жильё. Знаю, что приземлились в Симферополе вовремя в 11.00. Приехала на дачу. Жду-жду сообщения, нет ничего. В итоге в 5 вечера им пишу вопрос добрались ли они и нашли ли жильё? Ну мало ли автобусы не ходят, а на такси пожмотились. Или уехали куда-то не туда. Или жилья нормального не найти. Папа отвечает "Мы на пляже купаемся в море!". Ну, разумеется, море увидели и про остальное позабыли. Понадеялась, что они на пляж пошли всё же после того, как нашли себе комнату)))
Мои уроки по пользованию телефоном и подключению к вайфаю прошли зря. Обоим объясняла и показывала, оба смотрели и слушали, но... Надеюсь, завтра им кто-нибудь поможет))) Поэтому "опустила" папу на деньги - сама ему позвонила. Короче, устроились нормально. Как я поняла, комнату снимают за 600 рублей за комнату (у него сейчас сестра с мужем и внучкой в Адлере. Там жильё стоит 2500. Знаю, что моя бывшая коллега сейчас снимает квартиру в 5-этажном доме в Судаке за 1500руб/сутки). Вроде нормальную. Завтра по Вайберу узнаю. Сказал, что с питанием проблем нет и маленькие кафешки на каждом углу. Сегодня нормально пообедали за 237 рублей на двоих))) Ну ладно, я спокойна. А то уже стала переживать, что отправила куда-то на произвол судьбы))) По прогнозам там с погодой всё прекрасно 25-28 градусов. Пусть отдыхают. Им главное - тёплое море)))
А я на даче. Сушу в аэрогриле яблоки. Впервые. Даже не знаю какими они должны быть на выходе((( Оказывается, крышку нужно было приоткрыть. А я этого не сделала. Тем самым увеличила себе время сушки. Первый блин комом.
Иришка приехала на выходные в Питер. Мы с ней виделись последний раз 30 июля. Договорились поужинать в воскресенье. Я ей и пишу, что мне главное поймать Фросю и усадить её в переноску. Ира посоветовала начать воспитательные беседы с Фросей уже сейчас. Я ей отвечаю, что если Фрося услышит слова "дом", "машина" и "переноска", я Фросю больше не увижу в ближайшие дни))) Ирка порекомендовала заменить эти слова на "апартаменты","Сапсан","люкс-купе"))) Вот уже почти 10 вечера, а Фрося час назад вместо того, чтобы (как обычно с родителями) прйти спать в свой домик, ушла гулять и не возвращается. Вот змеища маленькая))) Буду её караулить)))
Tags: жизнь, подруги, родители
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments