oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Родители победили интернет и Вайбер! Сегодня вечером болтали почти полчаса))) Они очень довольны начавшимся отдыхом. А вот тетка, которая отдыхает в Адлере, узнав, что в Судаке приличное жильё стОит 600 руб. вместо 2500, подрасстроилась. А ведь они изначально тоже хотели ехать в Крым одновременно с родителями.
Папа уже просит, чтобы я им купила попозже билеты на следующий сентябрь))) Я так и знала, что им понравится. И я реально довольна. И теперь можно уже не волноваться за них.
А мы с Фросей на даче. Сушу яблоки, перестирала кучу родительской дачной одежды. Короче, прямо Золушка)))
Решила натопить печку. Я сама ни разу не топила. Папа мне написал инструкцию. Нужно признать, что как родители с вайфаем, так и я с печкой... Ещё Мужчина мне всё "натопи печку"! Топлю))) Надеюсь, не угорю тут. Я ему написала, что в случае чего он виноват. Тьфу-тьфу-тьфу.
А ещё я на ночь смотрю "Декстера". Правильно, что ещё смотреть в одиночестве ночью на даче?! Только про маньяков! А потом удивляюсь своим снам...

Ну и та, из-за которой я на 3 дня стала деревенским жителем...
Tags: жизнь, про меня, родители
Subscribe

  • Дождливо-велосипедное

    Ну это ведь реально издевательство!!! Приехала в 12 днядомой и решила, что срочно нужно лечь и хотя бы пару часиков поспать. Я ведь в отпуске!…

  • "Наши" победили!

    Я, как потенциальный тренер, смотрела. Нужно же знать своих будущих соперников😁 Когда дошли до пенальти, вспомнилась Суздаль, ресторан и лето 2018. И…

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments