oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

14.09.16

Сегодня в офисе после работы играли в "Мафию". Недели 2 назад запланировали. Создали общий чат в вотсаппе. Долго обсуждали день игры, состав желающих, выбирали место для игры, обсуждали нанимать или нет ведущего со стороны, заказывать или нет аакую-нибудь еду. В среду у некоторых вечером совещание, которое может закончиться во сколько угодншо. А у ведущего оплата почасовая. Решили всё же в офисе играть. В 7 часов. Еду решили не заказывать. А в началп 7 один сотрудник пишет в чат: "Еду заказали? А спиртное? А наркотики? А женщин?" Пришлось ему сказать, чтобы он скорее определялся, потому чтт времени до игры на все его хотелки осталось немного. В итоге совещания не было(а то мы обсуждали, что ровно в 7 вечера нужно будет ввалиться на совещание в масках), одна девочка, которой не было в нашем чатике забыла про игру. Начали в 19.20. Одного сотрудника замдиректора задержал на полчаса,и мы начали без него. А когда того отпустили, замдиректора захотел поехать домой и его водителю пришлось закончить игру. Но было весело. И за 2 часа успели 2 игры провести. Не скажу, что прямо очень умно играли и логически мыслили. Скорее, "на дурачка")))
Было смешно наблюдать за сотрудницей(это её муж пришёл самым последним и первую игру пропустил) как она до последнего доказывала, что её убивать нельзя, потому что она-то точно не мафия. У неё ни один мускул не дрогнул. И она так нападала на Ильюху, который пытался её убрать, что все ей верили. А напрасно. И все посочувствовали её мужу, что врёт она просто блестяще)))
После окончания снова чат взорвался предложениями скорее назначить новую игру. И провести её в кафешке и со спиртным))) Некоторые уже прямо на пятницу, 23 сентября хотят. Вообще-то просто выпить можно и без мафии)))
Видимо, завтра эта тема будет продолжена...

Tags: дневник позитива, работа
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments