oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обо всем...

1. Какая же я нервная за рулем. Прямо неадекват какой-то...

Готова убивать почти всех. Вот ненавижу тупящих. И при этом ведь понимаю, что чаще всего неправа именно я))) Это я хочу ехать слишком быстро((( Но, бля, если ты, водила, ковыряешься в ухе базаришь по телефону во время езды (что тоже запрещено правилами) и при этом не умеешь контролировать ситуацию на дороге, либо остановись и поговори, либо брысь в правую полосу. И нечего тащиться со скоростью 50км/ч по левому ряду, по которому все едут значительно быстрее. И вчера весь вечер ехала и себя ругала, что я за рулем матерюсь безумно (бедный мой регистратор явно краснеет). Еду и размышляю, как научиться себя контролировать и хорошо, что рядом никого нет. И вое еду и думаю: "Так нельзя. Ты же девочка. Нужно себя контролировать. Все равно ведь это ничего не изменит. Как же научиться этому?" И в этот момент дебил водитель, который плелся впереди меня, резко вспомнил, что ему нужно повернуть. Разумеется, без поворотника... Я забыла про самоконтроль... Конечно же он разговаривал по телефону.
И вот я потом ехала и думала, что я просто ненавижу, когда мужчина плохо водит. Плохо, это когда тупит за рулем, неуверенно действует и когда не умеет парковаться. Прямо брррр... Мне не очень нравится как ездит мой Мужчина. Хотя мы на его машине редко ездим и только на короткие расстояния. Но мне не внушает уверенности его вождения. Хотя стаж у него большой. Но подозреваю, что мне просто не привычна уже механика. И мне просто не нравится его машина. Да и вообще мне спокойнее, когда я за рулем. А на пассажирском месте мне неуютно, потому что я теряю контроль над ситуацией.
И Мужчина вчера будто бы "считал" мои мысли. И как-то быстро и резко ехал. Я его еще спросила с чего это он вдруг так мчит, на Дунайском могут быть фоторадары. А он ответил: "Да и ладно, всего 250рублей!". Если учесть, что у него вообще ни одного штрафа за скорость не было (позор мне!). Но он ездит несравнимо мало. И обычно медленно, а тут что-то "случилось". И я снова сидела и думала, что ведь обычно жены привыкают к манере езды своих мужей. Вспомнила своих подруг, которые постоянно ездят с мужьями на дачи или еще куда-нибудь. Это просто я отвыкла быть пассажиром. Поэтому просто нужно расслабиться)))
Но он вчера вообще был несколько странный и непривычный.

2. Сегодня Мужчина отпросился на 2 часа раньше с работы, чтобы вечером отвезти дочку на гимнастику. Начало в 5 вечера.
Я говорю: - Так рано?! А другого времени не было?
Отвечает: - Было еще на 17.30, но я что-то ступил и записал в группу на 17.00. Но мне пообещали (жена), что во вторник и пятницу будет стараться не работать и сама будет водить ребенка на занятия.
- А занятия далеко от дома?
- Нет, рядом. Минут 10 ходьбы.
- А чем ты будешь заниматься эти полтора часа, пока идут занятия?
- Просто сидеть и ждать. Книжку почитаю.
- Мог бы домой сходить.
- И что там делать? Мыть ей полы? Или готовить ей еду? Нет, спасибо! Наубирался и наготовился!

А у меня постоянно моет посуду и каждое утро выносит мусор на помойку, даже если там совсем немного и никаких съестных отходов нет.

3. А еще, кажется, у меня аллергия на Мужчину. Странно, что не каждый раз. Я ему уже показывала. Нужно понаблюдать.

4. Утром по дороге от метро до офиса поняла, что есть еще время и решила в переходе купить хороший заварной кофе. Там приятный паренек его делает. Стою жду, пока он сварит. Идет моя коллега. Я ей говорю: "Идите, не ждите меня. Мне еще утренний кофе в постель не подали!". Он сварил кофе и протягивает мне со словами "Ваш кофе в постель!". Посмеялись)))
Tags: жизнь, мужчины, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.