oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Суббота. Утро. Долгожданная возможность наконец-то выспаться. Для этого даже вчера завалилась спать в 11 вечера, что для меня просто нереальное роскошество! И даже вырубилась сразу!!! Но в 6.30 я уже проснулась!!! Бля, я во столько просыпаюсь 5 дней в неделю!!! В субботу и воскресенье я хочу просыпаться в 10! Об этом я вчера забыла попросить Мироздание((( А ведь чаще всего перед выходными я загадываю, во сколько я хочу проснуться. И обычно меня слышат и исполняют. А вот вчера забыла попросить((( 7 часов человек должен спать каждый день, а у меня это называется "выспаться"((( Разумеется, я не выспалась вообще((( А днем я не сплю никогда...
А проснулась я от... голода!!! Ну конечно же!!! От чего еще может проснуться женщина, худеющая и жрущая целый день огурцы и яблоки (спасибо Пашке с работы, что вчера он съел у меня штук 5 яблок), а в 10 вечера купившая в KFC 6 куриных стрипсов и лонгер! И я ведь их съела прямо перед сном!!! И утром она просыпается от приступа голода!!! Дурында((( До 7 я попыталась уснуть, но не получилось. Пошла завтракать. После завтрака тоже попыталась, но бесполезно.
Хорошо, что последние месяцы я стала отключать звук на телефоне, хотя всегда была против этого и Лешку ругала за это. Все ведь знают, что я "сова" и рано спать не ложусь. Тем более, что это ведь пятница. Утром в Вотсаппе я обнаружила 49!!! сообщений в "мафиозном" чате, 3 сообщения от Ирки, 1 сообщение от приятельницы и 2 сообщения от Мужчины. У всех была активность, а я спала)))
Ночью снилась всякая разная хрень. Но последний сон был, что я куда-то улетаю. Меня привозят на машине к терминалу аэропорта. Вход в аэропорт по пандусу. Подвозят прямо к нему. И почему-то вместо асфальта средняя галька, как на пляжах. И среди камней я замечаю несколько змей!!! Я бегом бегу по этой гальке к бетонному пандусу, глядя под ноги, чтобы не наступить на змей. Их несколько и они расползаются среди камней. И уже на пандусе я вспоминаю, что не попрощалась. Возвращаюсь к машине, а из нее выходит Ольга, моя спившаяся бывшая подруга. Я ее обнимаю и прямо рыдаю. От этого я и проснулась.
Ольга мне приснилась, потому что пару дней назад мне звонил ее отец!!! За 20 лет нашего с ней знакомства мне он ни разу не звонил, хотя в моей записной книжке его номер есть. Я даже испугалась, когда увидела его имя. Но он хотел проконсультироваться по бухгалтерскому вопросу. Но бухгалтерией я уже 10 лет не занимаюсь. Я еще удивилась просьбе, ведь Ольга бухгалтер. И раньше была очень грамотным специалистом. Я его спросила про Ольгу, но он даже говорить про нее не захотел. Сказал, что все хреново (так и сказал). Они не общаются. Но она сейчас в больнице. Ничего не захотел рассказывать,а я не стала настаивать. Потому что это выглядело, как обычное любопытство. А Ольге 6 сентября исполнилось 40. Но мы даже не стали ее поздравлять. Вот и думаем, что не после ли отмечалок она в больничку попала?! Короче, все грустно. Но такую жизнь она сама себе выбрала. Мы пытались ее спасти...
В общем, пойду мыть окна у родителей. Не на пробежку ведь идти в 8.30 утра после плотного завтрака и 2-х кружек крепкого кофе)))
Tags: жизнь, мысли, подруги, сны
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Песенное

    Я давно люблю группу "Колибри". Вернее, давно люблю их песню про желтый лист осенний и про весну ("Полный провал"). Но как-то крайне редко их ставят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments