oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Все прекрасно!

Вообще-то это продолжение темы про "розовую пыль" в Инстаграме.
Я недавно подписалась на одну женщину. Я ее давно видела в других подписках. Они все вели беззаботную жизнь с заграничными поездками, хорошими ресторанами, брендовыми одеждами, всевозможными развлечениями. Но потом она пропала и на несколько месяцев удалила свою страницу. Теперь создала новую. И выяснилось, что за эти месяцы она развелась с красавцем-мужем (муж, как я его помню, был очень харизматичный и мне нравился. Они были красивой парой). И, вероятно, на этой волне она и удалилась из Инстаграма. Сейчас у нее снова красивые разнообразные картинки и ощущение легкой жизни))) И все лайкают и пишут, какая ты красивая, как все урето и т.д и т.п.
Тут по работе она полетела на неделю в лучшие пляжные отели Турции и выкладывает оттуда прекрасные фотографии. По нескольку штук в день. И везде все весело, красиво, дорого и беззаботно. А сегодня она сообщает, что результатом данной поездки были 3 дня жутких слез и 4 дня болезни...
А на фото было все так сказочно красиво и позитивно)
Она пишет, что сама для себя решила, что все равно всегда будет улыбаться. Даже сквозь слезы.
Вот и у меня так...
Все прекрасно!
Tags: инстаграм, мысли, про меня
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments