oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Шопоголик

Я в последние пару месяцев поняла, что я шопоголик. И моя "специализация" - обувь.

Раньше я вообще все магазины обходила стороной и для меня было пыткой пойти и что-то выбирать и примерять. Просто ненавижу это дело. Благо я уже лет 20 в одном размере и не сильно поправляюсь/худею. Если первое меня радует, то второе, скорее, огорчает. Поэтому всю одежду я ношу годами. Ее у меня достаточно и комбинировать есть с чем.
В принципе, обувь я тоже ношу годами. Но как-то последние пару лет я себе из обуви практически ничего не покупала (по одной паре обуви в сезон), поэтому сейчас сразу несколько парочку летней обуви решила выбросить, и одни туфли и одни босоножки отнести на работу в качестве "сменки". И за последний месяц я купила себе 5!!! босоножек. Потому что они были с большими скидками. Последние были из Carlo Pazolini. Я туда вообще никогда не захожу, потому что туфли за 10т.р. это для меня очень дорого. А за 1900 - самое то. И они удобны и прекрасны))) А в четверг из-за тренировочной пожарной тревоги обеденный перерыв самым чудесным образом оказался длиннее на час. Я решила сходить в ТЦ в спортивный магазин. А на обратном пути меня ноги сами занесли в Alba. Я туда тоже не хожу по причине дороговизны. Но увидела прекрасные лакированный туфли. На высоком устойчивом каблуке. Когда обула, поняла, что это мое - настолько удобно. И красиво. И цена порадовала - вместо 10т.р. 3990))) А еще мне в пятницу на работу привезли осенние сапоги из интернет-магазина Эконики. Я вообще никогда ни обувь, ни одежду не заказываю через интернет. Но тут понравилась цена и фасон. И в случае чего сдать можно без проблем. Они хорошо сели внизу, но слишком узкое голенище. После отпуска сдам(((



Теперь зареклась заходить в обувные магазины...
Tags: вредные привычки, жизнь, мода
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ну наконец-то!!!!

    Девочки, наша жизнь никогда не будет прежней! Мы спасены! Не благодарите!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments