oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Страшный сон инстаграмщицы...

...да и не только, а всех более ли менее современных людей. Какой? Когда в первый же день отпуска у тебя умирает телефон. Совсем. А твоя жизнь за последние годы неразрывно связана с этим средством. Я осталась практически без связи. Нахожусь в деревне. Попытаюсь, конечно, добраться до ближайшего городка, в котором есть сервис Теле2. Не уверена, что они мой Самсунг смогут починить. А купить новый временный дешевый телефончик не получится, потому что в моём микросимка, а в недорогих обычная сим-карта. Вряд ли тут есть "санкционный" офис Мегафона, в котором можно было бы поменять симки(((
Я лишилась Интернета, фотоаппарата, Вотсаппа, Вайбера, Инстаграма, беговой программы, музыки для бега. Я не знаю ни одного номера кроме маминого и бывшего мужа!!!!
Короче, никто не узнает как тут красиво и осень в полном разгаре в самых своих красивых красках. Балтийское море мрачно, но все же это море))) В моем пенсионерском СПА-отеле на завтрак дают шампанское в неограниченном количестве. По отелю я хожу в белом халате))) Никто не узнает, что после шоколадного пилинга себя хочется не то что погрызть, но хотя бы полизать))) Хорошо, что этот массаж делаю сразу после завтрака и ты не голодная))) Никто не узнает, что я плаваю в бассейне и что в многочисленных струях джакузи я отбила себе все заслуживающие похудания места))) А еще ведь есть куча всяких терм. И у меня еще куча разного массажа.
Сижу сейчас в холле отеля за местным компом. Написано, что выход в Инет на 15 минут. Написала коллеге на рабочую почту, что абонент не абонент на неделю((( Написала на почту пражской приятельнице, с которой должны будем встретиться в понедельник в Москве. А я ее телефона и адреса не знаю((( Хотела еще встретиться с "московским другом Алексеем" и пригласить его на пару часиков на кофе, но... связь с ним возможна только через СЗ. Поэтому отпадает(
Как хорошо, что я распечатала все наши билеты и брони в отель. Мы ведь еще едем на пару дней в Таллин.
Вся жизнь - боль((( Вселенная, сделай так, чтобы телефон заработал!!! Пожааааалуйста!!!

Пожаловалась и побежала на массаж.
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments