oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Что-то вчера вечером был сгусток отрицательной энергии((( Сначала мне написал Мужчина, что по пути к дочери он пробил сразу 2 колеса и бросил машину где-то на дороге.
Вчера встречались с приятельницами и плохо закончили вечер((( Наташка жаловалась на жизнь, а потом скатилась на жуткую агрессию. Пришлось срочно закончить посиделки. Оказывается, она принимает антидепрессанты. И при этом выпила прилично водки. Грамм 300 точно. Скорее всего это и привело к "срыву".
Пришла домой и через минут 40 остановились настенные часы.
Сегодня утром выхожу из квартиры, а там чурка-сосед около своей двери стоит. Лифта на этаже не оказалось, а дожидаться не захотела, чтобы не ехать с ним вместе. Пришлось спускаться по черной лестнице пешком. И реально переживала, чтобы он за мной не увязался. Он мне в прошлую субботу прислал ссылку на свою анкету на Badoo. Разумеется, я даже не смотрела. Все не может успокоиться(((

Мужчина перед сообщением о пробитых колесах спросил "Может, что-то происходит в атмосфера?". Я ему ответила, что это у него накопилось за последнее время много негатива. Кажется, у меня тоже(((
Tags: жизнь, просто так
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • "Белые ночи"

    Тут на днях увидела, что марафон "Белые ночи" теперь будет проходить вечером. От такой информации у меня загораются глаза и я сразу говорю себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments