oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Осеннее обострение?

2 недели назад на очередные сообщения бывшего мужа ответила, что у меня своя жизнь и в моей жизни для него уже давно нет места. Как и в его для меня. Ничего не ответил. Я даже подрасстроилась, что он наконец-то отстанет и моя жизнь станет тускла и уныла без его внимания.
Прошло 2 недели... Такие, как он, просто так не отступают. Они доведут до бешенства и белого каления... Он позвонил вечером. Я его сбросила. Перезванивать не захотела. Тогда он позвонил через полтора часа со "скрытого номера"! Бля, ещё есть такие дебилы, которые пользуются такой дешёвой уловкой! Я ещё могу ответить на неизвестный номер (хоть и боюсь нарваться на соседя-хачика), но на "скрытый номер" я точно не отвечу! Это явно какая-то хрень. Тем более в пятницу в начале 11 вечера))) Потом он позвонил со своего второго номера. Но он мне с него написал первую смс в июне, а потом стал писать со своего обычного номера. Так вот я тот, второй, номер в своё время сохранила. На всякий случай. Вот и наступил тот случай.
Вот у человека ни капли гордости! Снова всё по той же схеме что и 15 лет назад...
Tags: жизнь, мужчины
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments