oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Хоккей

Что-то захотелось на хоккей сходить. Вчера как раз с коллегами обсуждали, что СКА как-то совсем плохо стал играть. Но все равно пойду. Даже не именно посмотреть на игру, а получить заряд энергии от болельщиков.
Хорошо, что я - псих-одиночка и мне не нужна компания. Решила - купила на сайте билет - пошла. Не нужно никого агитировать, ни с кем договариваться. Правда, потом меня многие этим упрекают. Типа они бы тоже с удовольствием, если бы знали и если бы я позвала.
В этом и прошлом сезоне я не была на хоккее, а пару лет назад была раза 4. И даже папу на 23 февраля в подарок водила на одну из последних игр СКА в том сезоне. Папа очень давно не был ни на хоккее, ни на футболе. Вот я и решила составить ему компанию. Ему очень понравилось. Была хорошая атмосфера. Тем более, что мы были в воскресенье и было много детей и женщин. Прямо культурное семейное мероприятие))) И папа мне по ходу игры объяснял правила (одной ситуации я так и не смогла понять - куда дели вратаря? Что-то там, кажется, связано с количеством игроков на поле). Ну и наши, конечно, выиграли))) При том, СКА тогда выиграл все матчи, на которых я была.

И вот 17 ноября пойду на игру СКА-Авангард. Хотела на матч с Динамо Мск сходить, но что-то немного все же струсила. Москвичи они непредсказуемые. А сейчас наши на 15(ужас!!!) месте, а Авангард на 7! Должно быть интересно. Тем более, что их личный счет 9:5 в пользу СКА))) Надеюсь, наши не подведут)))

А вот на футбол я боюсь ходить. Хотя мой экс-бойфренд - зенитовский фанат с "Виража" - даже обещал когда-то взять меня на матч. Но только не на "Вираж", а в "детский" сектор. Но так и не сходили. Когда он хотел меня "уколоть", то припоминал мне, что я считаю зенитовских фанатов хулиганами, а хоккейных болельщиков - приличными людьми))) И постоянно указывал на то, что в Ледовом Дворце продают пиво, а на Петровском стадионе - нет))) Я ему всегда парировала, что работаю недалеко от стадиона и вижу, в каком состоянии многие фанаты уже тащатся к стадиону. Короче, у нас с ним были по этому вопросу непримиримые разногласия и тему мы старались закрыть (я даже как-то пост про фанатов "Зенита" писала). А когда мой бывший кавалер увидел, что я после 9 мая с его страницы в ВКонтакте скопировала себе на страницу ролик, где "Вираж" поет песню "День Победы", то он не поленился прокомментировать, что "Чего это ты восхищаешься? По-твоему, ведь все зенитовские фанаты алкаши"))). Я никогда не говорила, что ВСЕ. А поют они там очень круто, до мурашек. Это и есть группа поддержки. А не пьяный мордобой.

А маму я несколько лет водила на ледовые шоу фигуристов. У нас даже были куплены билеты на его представление в марте после Олимпиады в Сочи. Но он себя так там "показал", что мама отказалась идти и билеты мы сдали. Больше на выступлениям с Плющом не смотрим(((

И мне реально нравится, когда перед матчем все поют Гимн России. Прямо очень круто!!!
Tags: спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Подлетая к Мурманску, увидели в лесах снег. Дети сзади закричали "Смотрите, снег! Он настоящий! Наверное, там Новый год!"😁😁😁 А в Мурманске дождь😪 И…

  • Путешествие на Алтай. 04-10.10.21. Часть 2.

    Продолжение рассказы про путешествие в Горный Алтай. Начало здесь На четвертый день к вечеру мы приехали в прекрасный Манжерок. И побежали смотреть…

  • Путешествие на Алтай. 04-10.10.21. Часть 1.

    У меня в архиве 3 разных путешествия: Абхазия, Крым, Алтай. Абхазия. Октябрь 2019. Поход был первым. И полностью пешеходным. 100 км пешком по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments