oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Про концерты

Хоть я и типа меломан, но я не люблю ходить на концерты.
Ну, во-первых, я не люблю толпы людей. А слушать какие-нибудь "зажигательные" ритмы, чопорно сидя в кресле, как-то не камильфо. Именно по этой причине я долго не решалась купить билет на концерт Нино Катамадзе, а когда хотела купить, билетов уже не было. Мне было сложно представить такую музыку в Мюзик-Холле. Уверенна, что мне бы захотелось танцевать, а, как я понимаю, пришлось бы сидеть. Я уже 5 лет была в концертном зале "Октябрьский" на концерте Леонида Агутина. Сидеть было невозможно. Слишком энергичная музыка и хотелось двигаться. Но концерт было оооочень классный. Хотя я и не являюсь очень уж ярой его поклонницей.
Во-вторых, после "Ласкового мая" я вообще больше не являюсь ничьей ярой поклонницей))) Когда я говорю, что мне нравится Леонид Агутин, то это означает, что я знаю 2-5 его песен и они мне нравятся. И я готова их слушать несколько раз подряд. Поэтому-то я и не люблю ходить на концерт одного исполнителя. Я знаю ограниченный репертуар и мне обязательно нужно подпевать и, желательно, пританцовывать))) А, когда из 20 песен я могу подпеть только двум, мне становится скучновато. Особенно, если еще и музыка не сильно зажигательная.
Так мы ходили на Диану Арбенину. Мне нравилось несколько песен группы "Ночные снайперы", но, оказалось, что это вообще не то. Поэтому отдельно на Сурганову я пока так и не решилась сходить.
Так мы ходили на Би-2. Весь концерт слушали песни. Стоя. Устали жутко. Светка мне и говорит: "Я все жду песни "Полковнику никто не пишет"", я отвечаю, что я тоже и я у них знаю еще только одну песню "Большие города". Светка говорит: "Ой, да, мне она тоже нравится!"))) Когда песня зазвучала, у нас началась истерика))) Это одна и та же песня))) "Фанатки", блин... Еще и на концерт пришли)))
У "Чижа" я тоже не особо знала репертуар. На концерте "Зверей" танцевали и подпевали.
Полный провал был на концерте Наргиз. Я пожалела, что наслушавшись от подруги, что "Наргиз прекрасна и это должен быть крутанский концерт" потащила еще и девчонок. Все втроем потом плевались(((
В-третьих, певцы, дабы подтвердить свой "живой звук", начинают импровизировать во время исполнения или подключать зал. Мне такое исполнение не нравится. Мне хочется "правильного" звучания))) Я ведь тоже пою)))
В-четвертых, выстоять на концерте мне уже довольно трудно. У меня отваливается спина. Я уж не говорю про громкий звук и яркий свет.
Поэтому я не была на Земфире, когда все вокруг сходили с ума. Думала про концерт "Ленинграда", но я их не слушаю вообще. Мне такое количество мата сложно переварить. Его слушает Мужчина в машине. И показывал их видеоклипы. Конечно, полный стеб. И на концерт я думала сходить именно из-за определенной энергетики, но меня смущают неадекватные поклонники, которые точно будут в зале. Вот и думаю. Одна я точно не пойду.
Лучше уж я послушаю песни в машине и подрыгаюсь за рулем))) И дешевле и безопаснее)))
Tags: культура, музыка, про меня
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments