oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Ответ Мироздания.

Что-то последнее время у меня накопилось несколько претензий к Вселенной(((
Сегодня на пробежке я вдруг подумала "А почему я обвиняю Мироздание(Вселенную) в том, что она меня не слышит, когда дело касается денег?" Типа она не реагирует, когда я прошу "дополнительных, незапланированных доходов". Да, я люблю в себе "покопаться" и поанализировать свою жизнь, но читать Эволюцию не хочу. А пробежка для такого анализа иногда вполне подходит)))
И я поняла, что ведь я не права. Меня ведь мама практически каждую неделю спрашивает нужны ли мне деньги. А я всегда отказываюсь. А она усмехается, что мне они "никогда не нужны, хотя я постоянно что-то покупаю". И папа тоже периодически задает подобные вопросы. Я просто считаю, что не очень правильно брать деньги у родителей. Это я им должна помогать, а я не очень активно это делаю. Хотя кое-что покупаю и оплачиваю некоторые их платежи.
И вот я и подумала, что Мироздание ведь отвечает. Другое дело, что я сама не принимаю ответ. И успокоилась на этом)))
Вечером папа приехал с дачи звонит мне и говорит: "Я тебе оставил деньги у компьютера. Я тебе должен за материалы, которые ты покупала. Ты и так каждый месяц оплачиваешь охрану. И никакие отказы не принимаю. Надоело слушать отказ. Ты сама после отпуска и деньги лишними не будут. Заезжай и забирай!"
Я подумала, что это уж точно "ответ"))). И решила все же его принять. А то вдруг больше не будет меня слушать?!)))
А я вчера снова испекла родителям Цветаевский яблочный пирог, но вместо сахара использовала сахзам Фитпарад, а вместо сметаны - обезжиренный натуральный йогурт. На вкусе вообще не отразилось, а калорийность все же уменьшилась. И еще сделала им свои диетические шоколадные сырки. Вкуснющие))) Только не знаю, досталось ли папе или мама все сама съела?)))
Вот такая я прекрасная дочь))) Мне родители дают деньги, а я на них экономлю сахар и сметану)))
Tags: мысли, про меня, родители
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments