oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Хам дорожный

Вечером, по дороге в спортклуб, меня обматерил мудила водитель встречной машины. За то, что я ему поморгала фарами. А сделала я это потому, что он ехал по встречке))) Улицу сделали односторонней уже недели 3 назад. И он ехала мне прямо в лоб((( Хорошо, что можно было разъехаться. Когда мы с ним поравнялись и опустили стекла, он стал на меня матом орать. Когда я сказала, что вообще-то тут уже несколько недель одностороннее движение и он движется по встречке, в ответ от меня послал трехэтажным матом и поехал дальше. Вот, наверное, такие дебилы и бросают пешеходов в реку, набрасываются на других людей и творят всякий беспредел на дорогах. А за ним ехал "хачмобиль" с двумя "джигитами". И они тоже опустили стекла, поравнявшись со мной, и на мои слова о том, что здесь уже несколько недель односторонее движение водитель спросил: "Можно двигаться только в одну сторону? А где знаки?" Я ему и ответила, что знаки нужно было на перекрестке внимательнее смотреть. И мы разъехались.
Вот почему не проезжали мимо ДПС-ники и не отобрали права у этого быдловатого хама?! Эх, нет справедливости...

Tags: автомобили, грусть, мужчины
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments