oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Брутальные десерты

Сегодня у девочки-коллеги день рождения. К счастью, я на диете, поэтому от пирогов отказалась с легкостью. Но она нам в отдел заказала несколько необычных "брутальных" десертов. Например, брауни с беконом, вишней и миндалем (это довольно жидкое тесто, а сверху кусочки бекона), Чизкейк из печеной паприки со стружкой тунца (очень легкий и воздушный десерт) и кофейный кекс с цельными кофейными зернами и шоколадом. Разумеется, я не могла не попробовать. И крохотные кусочки 2*2 я попробовала. Кекс. в принципе, достаточно обычный и стандартный, а вот первые 2 десерта вкусные и необычные. Она еще хотела заказать васаби-кейк, но побоялась такого вкуса)))
Посмотрела у них на сайте другие десерты. Очень необычные сочетания. Например, Пивной кекс на Гиннесе с зефиром и изюмом или Банановый чили-кейк с соленой карамелью.
Придумают же)))
Tags: просто так, работа
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ну наконец-то!!!!

    Девочки, наша жизнь никогда не будет прежней! Мы спасены! Не благодарите!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments