oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дорожное

Я могу сколь угодно много раз говорить, что не верю в приметы и Вселенная отвечает на мои "запросы" правильно, но...
Утро. Подошла к лифту и поняла, что ключи от машины не взяла. Быстро заскочила в квартиру, схватила на полочке ключи, которые лежали прямо перед носом, и выбежала. В зеркало не посмотрелась и волосы не поправила ( по примете нужно так было сделать). Подхожу к машине,оказывается, ночью был первый мороз и стекла нужно отскребать от льда. А я на это мероприятие время не закладывала. Ну ОК, отскребла и поехала. Выехав на дорогу, понимаю, что при включении "поворотника" на приборной панеле стрелка мигает, а сигнала-то нет. И звук у радио не работает (пульт от радио на руле). И я понимаю, что какая-то хрень, хотя приборы ничего критичного не показывают. Несколько раз на светофоре заглушила и снова завела машину. Эффект тот же. А мне ехать через весь город. Даже если не работают только поворотники, я тупо не поеду. А вдруг ещё что-то замкнёт? Съехала на обочину, написала в Вайбере начальнице, что у меня что-то с электроникой или электрикой и я поеду к ближайшему метро, оставлю там машину и поеду на работу на метро. Разумеется, опоздаю. Я ещё раз заглушила мотор, потом проверила все свои фары и поворотники. Всё заработало. Развернулась и поехала на работу. Потеряла минут 10. Так бы вовремя приехала.
Вот она примета "Вернуться - дороги не будет". Так и есть.
Вечером с работы уехала в 7. Там, где обычно в любое время пробки, на Б.Саспсониевском, Кантимировском мосту, пр.Медиков, Каменноостровском, вообще машин не было. Я даже на светофорах не оттормаживалась. Ехала и думала "Какая красота! Народ из-за морлза утром побоялся что ли выезжать?!" Влетяю на Петроградку... Бля...Дальше весь путь до Купчино я ехала со скоростью 15-20км/ч. Даже въехала на улицу, которая внезапно оказалась перекопана. А знаков, что там тупик, не было. Пришлось развернуться и ехать по соседней. Даже решила в магазин заехать, чтобы пробка рассосалась. Угу, фиг вам... 30 минут в магазине не спасли. Я снова въехала в плотное движение. Домой приехала в 9.40.
Песни Аллы Пугачевой в машине уже стали бесить(((
Вот как тут не верить в приметы и не бояться думать позитивно? Приметы тут же сбываются, а Вселенная не может удержаться от щелчка...
Tags: грусть, жизнь, про меня, просто так
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments