oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Редко бываю в метро. И как-то давно не видела людей, просящих милостыню. Возможно, они в "час пик" не стоят, т.к. люди в основном идут "загруженные" и все равно на них не обращают внимания. Сегодня стоял парень-инвалид. Я его несколько месяцев назад уже видела. И снова прошла мимо. У меня снова не оказалось купюры меньше тысячи. А совсем мелочь давать стыдно. Что он не обманывает - я верю. Хотя и трудно уже понять, кому можно верить, а кому нельзя.
Как-то перестала я участвовать во всякой благотворительности. Нужно помогать. Кому-то ведь реально нужна помощь.

Хотя я на прошлой неделе собрала два огромных пакета с хорошей одеждой, которую почти не носила (а некоторая вообще с ценниками) и отвезла в благотворительную организацию. Кому-то может пригодиться. Надеюсь.
Tags: благотворительность, жизнь
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments