oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Разная реакция

Вспомнилось.
31 августа этого года. После работы помчалась на дамбу на закат. Одна. Налюбовалась закатом. Сфотографировала. Отправила фотки Мужчине и московскому Алексею.
Алексей ответил в таком ключе, что хотел бы оказаться рядом и вообще каждый закат неповторим и бывает только раз в жизни. И нужно это ценить и наслаждаться моментом. (это я писала в "Дневнике позитива" в тот день.)
А Мужчина ответил: "Пьете?" Я даже не поняла о чем он вообще говорит и засомневалась, что это мне было адресовано. Он поясняет: "Ну ведь последний день лета. Почему бы не выпить на работе?" (разумеется, про это я тогда писать не стала)
Tags: мужчины, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Поход

    Прислали списки участников похода. 20 человек+2 инструктора. Из 20 человек 8 - москвичи, 5- питерские. Одна вообще из Владивостока. Кажется, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments