oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

... всякое разное...
1. оптимистичное. Вчера, ложась спать, услышала ругань соседей. Он Ей говорил: "Это моя квартира! Вот, когда у тебя будет своя квартира, тогда и будешь выпендриваться!" На этом я заснула с блаженной улыбкой. Во-первых, потому что смогла лечь в 22.45. А, во-вторых, потому что тема с квартирой меня, надеюсь, никогда не будет волновать)))

2. автомобильное. Сегодня гололед, но мне нужно было ехать на машине. Резина, разумеется, летняя. Но все равно в такой "переходный" период не сильно играет роль, если ты на шипах, а все остальные - нет. Главное, самой ехать аккуратно. И гонять только на контролируемых участках))) Но теперь нужно будет перевести будильник и просыпаться в 6.00, чтобы отскребать/очищать/прогревать машину. Урвать 15 минут от ежедневных сборов не получится. Поэтому машина зимой только в ущерб сну(((

3. автомобильно-позитивное. Впервые за 3,5 месяца поехала по своей полузакрытой и полураскопанной улице около работы. Там последние 2 недели многие активно ездят. Я не рисковала, но сегодня мне нужно вечером быстрее уехать с работы. А с парковки около бизнес-центра сделать это, надеюсь, будет намного быстрее. При въезде на улицу просто знак "опасность" висит. Но приходится ехать по "выделенке" для общественного транспорта. Которая к тому же для нас является встречкой))) Но движение общественного транспорта по улице закрыто. Поэтому сейчас на моей улице полный беспредел: одна полоса полностью перекопана и там меняли трубы, так же ездит куча строительной техники. А автомобилисты вообще ездят в обоих направлениях, хотя улица много лет была исключительно односторонней. И пешеходы, привыкшие за 3,5 месяца к тому, что машины там не ездят, ходят прямо по проезжей части)))
Разрешение на работы у строителей было выдано на 3 месяца до 15 октября, но они не закончили работы. Сейчас готовность уже 80-85%. Говорят, 5 ноября нам, автомобилистам из Бизнес-центра, будет счастье))) И улицу откроют для движения.

4. болезненное. Утром впервые за 3 дня решила собрать диван. Ну да, спина-то у меня прошла. Угу, рванула его. Потом "добавила", рывком выходя из машины. Ну здравствуй, скрюченная каракатица. Теперь по офису ходит полусогнутая Оксана. Зато в короткой юбке и на каблуках. Она ведь выспалась и нарядилась))) Мне клюки не хватает. Я вчера как раз думала над образом на субботний Хеллоуин. И ничего не придумала. Жизнь сама подсказала(((

5. музыкальное. Песня утра "Сильная женщина". Логично после вчерашних обсуждений. К тому же эта песня в исполнении молодой Пугачевой есть в моем обновленном плей-листе и звучит в машине
Tags: автомобили, жизнь, здоровье, музыка, про меня
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments