oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утром пришла на работу, скрюченная из-за больной спины. На вопросительный взгляд коллеги, которая сидит напротив меня в кабинете, объяснила, что только что снова рванула спину, входя из машины. Она говорит: "Моему мужу врач прописал сеансы пчел. Он уже сделал 5 сеансов". Я сразу вспомнила советский фильм "Белые росы" (она его не смотрела). Эпизод, где Караченцов в полиэтиленовый пакет ловит на лугу пчел, чтобы прикрепить их на больную поясницу своего отца. А отец сказал, что пчела какие-то некусючие и их нужно разозлить. И Караченцов дразнил пчелу, чтобы она кусалась))) Мне так смешно стало, когда я представила себя, дразнящую пчелу))) А потом улей у себя на спине))) Потом в течение дня вспоминала какие-нибудь эпизоды из фильма и начинала смеяться))) Прекрасный фильм)))
Tags: веселенько, здоровье, кино, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments