oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Жизнь автомобильная

Вчера поменяла колёса. Всего-то заплатила 1480 за снять/поставить. Так я ж их ещё в сервисе на хранение на погода оставляю за 1656рублей. И это со скидкой. Я ведь девочка))) Мужика у меня нет, "денег куры не клюют"))) Благодаря питерским "прекрасным" зимам весной ещё попросила сделать ошиповку и вернуть обратно потерянные за 3 зимы на дороге шипы. Их оказалось аж 98 штук!!! Теперь шипы появились, а почти 2 тысячи из моего кошелька уплыли((( Ещё на прошлой неделе купила наконец родную антенну, которую какая-то сука открутила. Ее можно было купить только в официальном дилере. За 1400 рубликов. А фирменные заглушки на летние колёса, которые мне хорошие дяденьки в шиномонтаже когда-то "забыли"отдать, так и не купила. Пожалела 2т.р. и отложила их покупку на весну. Ненавижу мужиков, которые считают, что за бабу за рулём обязательно платит кто-то. Хоть у меня и совсем не женская машина, но по цветочкам и игрушкам в салоне понятно, что машина пренадлежит женщине. Эх, сколько всего себе, любимой, могла бы купить, но... Хорошо, на шиномонтаже я не единственная женщина была. А то обычно приезжаю в своём белом пальто или в белой шубке, мужчина косятся, а я с умным видом хожу между стендов с шинами, дисками и горами колёс. Присесть куда-нибудь боюсь))) Срочно ищу мужика для решения автомобильных вопросов!
А вообще нечего жаловаться! Бывший муж спрашивал ведь в субботу поменяла ли я колёса и на дисках ли они? А я ведь разговаривать с ним не захотела. Могла бы съэкономить 3 с лишним тысячи))) Не захотела! Вот и "гоните ваши денежки"... Эх, зато машинка переобута... Хочу зиму со снегом!
Tags: автомобили, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments