oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Про СЗ

Снова про сайты знакомств.
Я была зарегистрирована на одном СЗ с апреля месяца. Именно там мы и познакомились с последним Мужчиной. За месяцы наших отношений я анкету не удаляла, но на СЗ заходила где-то раз в месяц буквально на пару минут. Я вообще мало с кем там переписываюсь (уж не говорю про встречи). Мне никто не нравится(((
Я для себя этот СЗ открыла лет 7 назад и именно там мы познакомились с Лешей №1. Сайт был очень маленький и по запросу предлагалось только несколько десятков анкет. В то время, когда на Мамбе предлагались тысячи вариантов. Но на Мамбе был полный гадюжник, а на этом сайте мне ни разу ни тогда ни сейчас не написали никакой пошлости. Кстати, там и сейчас модераторы хорошо работают и я не смогла на прошлой неделе мужчине отправить сообщение, в котором было слово "вечеринка". Мне указывалось, что мое сообщение содержит спам и я по очереди убирала слова, чтобы понять, какое же слово блокируется)))
Летом выяснилось, что данный сайт связан еще с одним сайтом (забыла каким). А тут пару недель назад я решила на данном сайте временно на месяц (выяснилось, что анкету можно удалить на определенное время) удалить свою анкету. И создать на модном нынче Тиндере))) И каково же было мое удивление, что Тиндер и "мой" сайт это одно и то же(((
Об этом немногие знают. Поэтому смешно, когда в поиске предлагается сразу 2 (а то и 3) анкеты одного и того же мужчины. Только с разных сайтов. И бывает даже так, что во всех анкетах одно и то же фото, а имена разные. Или разный возраст указан. Дурачки)))

Вспомнила про одного мужчину, с которым мы очень активно переписывались с апреля и до конца июня (и после расставания с Мужчиной мы с тем тоже немного переписывались). Так он на сайте зарегистрирован под именем Минька, хотя сам Михаил. Я вообще, глядя на его имя, не хотела ему отвечать. Но потом оказался вполне интересный товарищ. Но, похоже, он обиделся, что я на 3 месяца пропала. Короче, когда я удалила анкету, потом зашла туда и увидела, что он теперь под именем Эдуардик. Фуууууу... Может, он просто педик?
Меня на СЗ нашел там Дима, которого я много лет назад бросила ради Леши №1. Так и не может меня забыть((( Написал "Неужели ты думаешь, что я тебя не узнаю в очках?" Пожалуй, это был один из самых ласковых моих мужчин. Но, блин, он меня этим и выбешивал. Я ему как-то сказала, что я змея, так он меня после этого стал называть "Змейка моя ненаглядная". Я только сию секунду поняла, что он и московский Алексей - сильная копия друг друга. И московский "крымский" друг. У них очень похожий типаж внешне (невысокие, худые, с тонкой кожей, с маленькими руками и лицами престарелых подростков) и отношение ко мне тоже очень трепетное. Московский Алексей тоже со мной сильно нежно сюсюкается. И меня это несколько бесит...
Tags: мужчины, сайт знакомств
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Песенное

    Я давно люблю группу "Колибри". Вернее, давно люблю их песню про желтый лист осенний и про весну ("Полный провал"). Но как-то крайне редко их ставят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments