oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сон

Кажется, я вчерашнюю ссору с родителями восприняла сильнее, чем сама думала.
Мне сегодня приснилось, что папа готовится умирать. Что у него назначен определенный день и к этому дню он должен поехать в Тверь (почему в Тверь???). Т.е. это как кесарево сечение у беременной, когда тебе назначают конкретный день. Так и он. Ходит абсолютно бодрый и здоровый и планирует свой отъезд. И мы все какие-то спокойные. Даже успели во сне поругаться, потому что я с кем-то смотрела что-то по телевизору, а он пришел и перемотал. Я тогда и возмутилась и перемотала обратно.
Даже снилось, что я убираю цветы с балкона (а я вчера действительно убирала свои последние цветочные клумбы на балконе), а он говорит: "Скажи матери, чтобы она мне такие цветы с собой дала (типа на могилу посадить)". А я отвечаю: "Отстань, они однолетние. Зачем тебе такие нужны?"
Вот такой странный сон. Но сегодня первая все равно не позвоню.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Небо - вдохнуть. Облака - потрогать. Даром не нужно ни муз, ни лир. Первые листья размером с ноготь Делают сердце размером с мир.

  • Анна Егоян

    Красивая девушка. Хорошо читает. Напоминает Равшану Куркову.

  • Одинокая девушка

    Я ношу в красивой сумочке Маленький набор бойскаута: Зонтик с миленьким рисуночком, Купленный с большим дискаунтом, Тюбик с болеутоляющим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments