oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дорожное

Петербург сегодня сменил Москву и взял на себя снегопад. Вчера-то у нас был шикарный солнечный день. И сегодня было вполне неплохое утро. Как говорится, ничего не предвещало... И МЧС почему-то меня в этот раз не предупредил((( А часов с 10 утра началась метель. И весь день мело.
Собираясь вечером домой, заглянула в Яндекс.Навигатор.



Пробки в 10баллов, сплошной бордовый цвет и куча аварийных машин... Не очень радостная картина для автомобилиста, которому нужно 25км проехать через весь город, включая Центр и 4 моста... Хоть я и уходила с работы в полвосьмого, но решила, что на транспорте будет быстрее. Оставила машину возле офиса.
Но, кажется, Яндекс ошибся в оценке дорожной ситуации. Или специально решил напугать. Такими пустыми улицы (от офиса и до метро и от метро и до моего дома) чаще всего бывают только ночью... Да, дороги не чищены. Но машин очень мало. Возможно, они все стояли в Центре. В общем, я пожалела о принятом мною решении стать сегодня пешеходом. Тем более, что одета я была не очень по сезону. Ну хоть в шапке и перчатках)))
Пришла в 9 домой. Напилась горячего чая с мёдом. И решила ничего не делать)))
А за окном все метет... Зима, однако...
Tags: автомобили, город, зима
Subscribe

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments