oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Зима

Вторые сутки метет. Не переставая))) А я именно тот дурак, который любит снежную зиму)))
Именно поэтому (и потому, что вчера машину оставила возле офиса) я решила утром прогуляться до метро пешком))) 2 километра.
Мне почему-то не пришло в голову, что в моей промзоне тротуары (да и не только тротуары) не чистятся. (Ага, ночью эльфы серебряными лопаточками должны были специально для меня его чистить. Вручную.) Но к моему выходу все же некая тропинка уже была протоптана))) Кто-то обо мне все же позаботился "Сними корону!" - сказала бы Эво)) А вот грузовики на дорогах буксовали((( О них не позаботились((( И впереди меня дяденька пытался толкать велосипед. Бедолага устал. Но один велосипедист меня обогнал. Но я посмотрела по следам как его заносило и подумала, что вряд ли он получил удовольствие от поездки. Хоть не убился.
Зачем еще нужна новая шубка и хорошие ботинки? Конечно же для того, чтобы ходить по сугробам!!! Вот и выгуляла первый раз подарок родителей)))
Ну и что, что снег прямо в лицо бил! Я специально не накрасилась)
Ну и что, что сопли пузырем! У меня с собой куча бумажных платочков)
Ну и что, что идти трудно! Зато хорошая спортивная нагрузка. И зарядка))
В общем, до метро я добрела в прекрасном настроении, бодрая, румяная и мечтающая, чтобы дороги расчистили, но снег не растаял. Я уже мысленно примерила лыжи))) Может, завтра после работы в парке пару кружков пробежать на лыжах?! Было бы прекрасно)))
Я пока стараюсь не думать о том, как поеду вечером домой. Ни одной снегоуборочной машины я не видела. Единственного дворника увидела возле офиса. Поэтому уже предупредила охранников, что, возможно, вечером обращусь к ним за помощью в откапывании моей машины))) Обещали в каморке дворника выдать лопату))) Свою я у родителей пока так и не забрала. Как и дубленку и зимнюю обувь)
Tags: город, жизнь, зима
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments