oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сны

Вчера, засыпая, я сразу увидела сон. Так странно, мозг ещё бодрствовал и я думала "Я ведь ещё точно не сплю. Почему я это вижу?" Я только успела закрыть глаза. А видела я солнце.Оно сначала было за облаками, вернее, даже за тучами. А потом на короткое время тучи разошлись и я прямо на него смотрела несколько секунд. И ещё думала, что такое неяркое будто я смотрю через солнцезащитные очки. И это было завораживающее зрелище.Очень красиво. А сейчас я поняла, что я так смотрю на небо в полнолуние. Поэтому всё темное и не режет глаза, а завораживает. Но ночью я думала, что это солнце)))
Ещё мне снилось море. Я то ли очень низко над ним летела, то ли смотрела с палубы большого лайнера. Я видела маленькие кораблики и яхточки. И не очень далеко большой остров с живописной скалой. Очень красиво. И я во сне подумала, что хотела бы там оказаться. Я обожаю море.
А потом я шла по залам какого-то музея. Но не с картинами, а с книгами и всякими разными экспонатами.
А ещё я видела каких-то жуков, которые завелись в пакетике, который был у меня в руках. То ли с речным песком то ли со сванской солью (на вид они одинаковые). В любом случае я этих жуков выкинула и растоптала.
С четверга на пятницу мне снилось, что мне в магазине дали кучу разных монет. Т.к. я собирала монеты с Городами Воинской Славы и вообще всякие интересные монетки, то я всегда их просматриваю. И удивилась, что много именно интересных монет, которых я раньше не видела. Были даже монеты в форме 6-гранника)))
Вот такая каша в моей голове(((

P.S.Вечером по радио услышала, что сегодня какое-то супер суперлуние! Следующее такое будет только в 203... году!))) Кажется, я знаю, чем займусь ночью)))
Tags: сны
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я позавчера подписалась в Инстаграме на Сергея Семака!😁 На его супругу Анну я давно подписана. Но он даже не пишет, когда "Зенит" выигрывает! Вот что…

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments