oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Вчерашнее

Ехала в метро в театр. Со мной в вагон вошли две девушки лет 18-20. Пока поезд не тронулся и было тихо, услышала кусочек их диалога:
- У меня вдруг спонтанно образовались планы. Написал Дима, (в этот момент я мысленно улыбнулась "планам", но...) что в Эрарте (музей и галерея современного творчества) будет проходить встреча с Андреем Звягинцевым. Очень я его нежно люблю, как режиссера.
Ага, это Питер, детка... Тут тетеньки вечера пятницы проводят в театрах, а молоденькие девушки в выходные ходят в музеи на встречи с режиссерами)))

"Квартет И" «Письма и песни мужчин среднего возраста». Правдиво. Жизненно. Весело. Грустно.

Когда же я вспомню, что я девочка? И перестану все держать под контролем... Если тебе говорят, что он подъедет к театру в 21, то не зачем уточнять у контролеров, во сколько закончится спектакль. Это не твое дело, что он будет ждать около часа! Твое дело выйти и мило улыбаться. Ну и получать удовольствие...

Не хочу пока ни с кем просыпаться утром. Хочу одна.
Tags: жизнь, мысли, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • (no subject)

    Я позавчера подписалась в Инстаграме на Сергея Семака!😁 На его супругу Анну я давно подписана. Но он даже не пишет, когда "Зенит" выигрывает! Вот что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments