oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

...невыспатое

Снова одна из бессонных ночей с воскресенья на понедельник. Хотя и легла пораньше, в 11 вечера, но мой мозг, видимо, считает, что 9 и 10 часов сна в выходные это более чем достаточно. особенно на фоне обычных 5-6 часов. И недельный план выполнен. Поэтому спать с воскресенье на понедельник - это глупость. И всю ночь я дремала, а не спала. В полудреме даже записи хотела по этой теме сделать. И мне приснилось, что около 4-х утра я уже стала собираться на работу (что зря валяться?). Я реально посмотрела на часы - 3.45. Все же для сборов на работу рановато. И я, к счастью, уснула.
К счастью, такие плохие ночи бывают не всегда. Возможно, дело в супер-мега-полнолунии, которого в Петербурге было не видно из-за облачности. В полнолуние кто-то воет на луну, а кто-то готовит метлу))) Я скорее из вторых. Вот мне и не спится)))

Мне снился мужчина. Я не поняла только кто это был. Но знала, что это "мой" мужчина. Но почему-то я его везде догоняла. Сначала я приехала к своим родственникам в деревню на Украине и ОН там уже был. Потом я пришла в какой-то то ли музей, то ли большую сувенирную лавку и ОН там был. И мы были рады друг другу. Но потом ОН исчез и я шла в какой-то ресторан, в котором ОН меня ждал. Но почему-то он сидел за столиком с Женькой (Машкиным мужем). И Женька сидел с 3-мя девушками. Я удивилась, но ничего не сказала. А Женька мне их не представил. А они с любопытством меня рассматривали.
Ну тут все понятно. Вся прошла недель прошла под знаком "Эволюция - мое личное зло". Поэтому мне и снится мужчина с непонятным ко мне отношением. К которому я постоянно "липну", как говорит Эво.
Tags: Утреннее, про меня, сны
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments