oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дневник позитива

День 3. Понедельник.

1. Внезапно закончился ремонт на проезжей части, из-за которого на прошлой неделе там были "пробки". Понедельник постоянно предлагает какие-то сюрпризы на дорогах. И не всегда приятные. Но этот понедельник приготовил именно приятный сюрприз.

2. Главный инженер на работе на каждом этаже поставил боксы для сбора использованных батареек и аккумуляторов. Я их дома всегда относила в контейнеры на заправку. А теперь принесла на работу))) Вдруг ему нужно для статистики) А вот термометр, в котором ртуть барахлит, понесу на заправку. Я вообще из тех людей, которые готовы макулатуру выбрасывать отдельно от остальных бытовых отходов. И какое-то время назад, когда у нас был во дворе отдельный контейнер для бумаги, я так и делала. Теперь его убрали(((

3. Сегодня была у косметолога. Снова ближайшие дня 3 буду ободранная. Красота (в моем случае) - точно страшная сила)))

4. Несмотря на мои лыжные гонки 2 дня подряд, у меня ничего не болит. Как-то странно, конечно. Все же при беге несколько другие группы мышц работают. И уж точно руки и плечи не настолько задействованы. И "планку" я только начала делать, чтобы сказать, что я все накачала. Поэтому мне пока что странно, что ничего не болит. Я все же люблю чувствовать тело после спорта.

5. Моя косметолог сказала, что я сильно похудела. Она периодически меня видит полуодетой. Ну по поводу "сильно" это, конечно, перебор, но брюки нужно менять. Но не буду спешить)

Вчера, оказывается,у бывшего мужа был юбилей. 45 лет. А я думала, что сегодня. Даже хотела поздравить. Ну и ладно!
Tags: дневник позитива, флешмоб
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments