oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дневник позитива

День 6. Четверг

1. Не опоздала на работу))) Приехала в 8.58))) Без машины. Пока что подчиняюсь требованиям "террора".

2. Когда вся лента пестрит позитивом, то как-то радостнее становится) Хотя сразу 2 ЖЖ-френда обрадовались, что для них этот марафон закончился. Я постараюсь продолжить и после окончания позитивной недели)))

3. На некоторые темы я уже могу почти спокойно разговаривать. Вернее, писать. Вряд ли в ближайшие годы я смогу спокойно обсуждать эти темы в личной беседе. Ну вот... пишу и плачу... Все равно пусть будет здесь, в позитиве.

4. Решили с друзьями сходить сегодня на фестиваль молодого Божоле. Ага, в ресторан. Да, в четверг, а завтра всем на работу. Конечно же ресторан на другом от меня конце города. И мы с Машкой обсудили до этого, что помним из юности, что молодое вино - редкостная гадость. Но решили, что тогда мы были молодые и не употребляли сухие вина, а только полусладкие. Хотя я и сейчас только полусухое вино пью. Всё же договорились держать лицо и не сильно морщиться))) Зато на вопрос "Почему вы решили бухнуть среди недели?" мы можем гордо ответить:"Вы чо, не знаете, что сегодня праздник молодого Божоле?!"))) Вино всем понравилось. И вкусненькая грузинская еда)))
Хотя в сегодняшнем посте Сэмледи сравненила бокал вина, употребляемого "спортсменами" раз в неделю, с "маски-шоу". Я, как вечно худеющий человек, всю жизнь отдавший бухгалтерии и финслужбе, сильно впечатлилась таким сравнением. Думаю, пить я перестану. Когда-нибудь. Ну или прстоянно буду вспоминать это сравнение с трепетом и мокрыми ладошками)

5. Хорошо, что есть отложенные записи. И свои 5 позитивных моментов я пишу не за один раз, а в течение дня.
Tags: вредные привычки, дневник позитива, жизнь, я-алкоголик
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments