oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дневник позитива

А я продолжу. Уже по доброй воле, а не в рамках флешмоба.

1. Наконец-то сделала архивную копию своей рабочей флешки. Все никак руки не доходили. Делов-то на 5 минут, а проблем (в случае чего) огого. Тьфу-тьфу-тьфу. Еще как-то нужно сделать архив всех фоток с моего ноута, с родительского компа и со старых дисков. Я обычно быстро в своих идеях загораюсь и мне нужно срочно их исполнить. Я еще в марте хотела купить съемный жесткий диск и скачать туда фотки, но... И в "Облаке" зарегистрировалась, но... У меня много идей, но исполнение "хромает". Еще ведь прошлой осенью хотела напечатать мои детские и старые родительские фотографии, которые я нашла на пленках. Так и не напечатала ни одной. То забываю, то денег нет. Нужно работать над собой и доводить начатое до конца.

2. В машине закончилась жидкость в бачке омывателя. К сожалению, у меня нет датчика, поэтому все происходит внезапно((( Но у меня было с собой))) И, к счастью, води закончилась "в нужное время и в нужном месте". В городе, а не на трассе. Скорость движения была нормальная. Грязь - умеренная. Остановиться было где. Зато теперь не нужно переживать (как это часто бывает по осени), что ударят морозы, а в бачке и в трубках еще "летняя" водичка. Теперь точно зимняя, качественная, финская. Хоть и разбавленная. Но, думаю, даже на -20 не замерзнет, поскольку изначально была для -40)))

3. Закачала-таки себе аудиокнигу "Ночной портье". Слушала в машине в выходные. Очень понравилось. А сегодня утром на Маяке была профилактика, поэтому слушала книжку вместо радио. Да, несколько теряется внимательность, поскольку нужно текст слушать (в отличие от песенок). Поэтому другое восприятие времени и пространства. Но спасает то, что маршрут отлаженный. Поэтому в какой-то момент времени вдруг понимаешь, что большой участок проехала и не заметила как)))

4. В воскресенье вечером дома немного позанималась, в т.ч. поприсядала с гантелями. Сегодня чувствуется, что на попе есть мышцы, а не только жир))) Хотя моя массажистка вообще говорит, что у меня нормальная попа и отказывается делать на нее процедуры. "У женщины должна быть попа! Зачем тогда тебе бабочка?" Мы с ней постоянно смеемся над моими "хочу похудеть на 2 кг" и "хочу нормальную попу". Вчера, заворачивая меня в прибамбасы для прессоретапии, говорит мне: "Кости мы не заворачиваем!" А сама мне эту "прекрасную" процедуру предложила))) Но она все же на бедра)

5. Домой приехала рано, в 8 вечера. Позанималась зарядкой. На завтра приготовила форму и планирую после работы пробежку по набережной, поскольку москвич приедет поздно и встречаться завтра пока не планируем.

6. 22.30 и я ложусь спать! Йохуууу))) Надеюсь, всё получится)
Tags: дневник позитива, про меня
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments