oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

продолжение вчерашнего

Мои вчерашние "проскакивания" на желтый сигнал светофора имели продолжение. Вечером, возвращаясь с работы и стоя первой на красном светофоре, обратила внимание, что перпендикулярно мчится на большой скорости машинка. Знаю, что у них вместе с моим зеленым загорится правая стрелка. Прекрасно понимаю, что машинка хочет проскочить по стрелке передо мной. Я еще подумала, что на такой большой скорости на скользкой дороге она собирается повернуть резко направо! Лихой водитель! Поэтому я не очень резво тронулась с места на загоревшийся зеленый. Тем более, что на перекрестке машины долго заканчивали левый поворот уже на давно горящий красный. Но оказалось, что водитель и не собирался поворачивать направо. Он, а вернее она, вероятно, вообще не видела светофора. И эта курица неслась прямо в бок Сандеро слева от меня. Там водитель точно не ожидал такого развития сюжета и спокойненько себе поворачивал налево. Пришлось сигналить. И женщина-водитель остановилась буквально в нескольких сантиметрах от Сандеро. Вот тогда-то она и стала озираться по сторонам и искать светофор.

А дома мне позвонил папа и сказал, что мне пришло очередное письмо из ГИБДД. Оказалось, не со штрафом, а типа они не могут найти оплату одного июльского штрафа. Буду разбираться. Папа вечно бубнит, что я гоняю. Сказал, что штрафовал бы меня каждый день. Я предложила вообще сделать для меня выезд на дорогу платным))) Да, я не люблю медленно ездить на пустых дорогах. Но я не лихачу, не подрезаю и ни с кем не соревнуюсь. Просто еду.
Tags: автомобили, город, жизнь
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments