oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Ты - рыба моей мечты...

Московский А. уехал. Я даже рада. Я все же устала. Слишком все было насыщенно. И я жила не совсем своей жизнью. А для меня всегда тяжело зависеть от кого-то или подстраиваться под кого-то.
Вчера после концерта у меня вообще сложилось ощущение, что мы уже еле друг друга терпим. И я бы с удовольствием уехала домой, а не ночевала в отеле. Реально старалась себя убедить потерпеть еще немного. Мне казалось, что он так же думал. И я не могла отделаться от мысли, что я навязываюсь, а ему неудобно отправить меня домой. Да, сделать из мухи слона я умею. И уже если такая мысль пришла мне в голову, я ее запросто могу раздуть до огромных масштабов. Что вчера и случилось. Если бы ему не нужно было бы сегодня уезжать, я бы не сдержалась и что-нибудь бы высказала. Я это недовольство читала во всем.
- Давай от метро до отеля пройдем пешком?
- Если ты так хочешь, давай пройдем.

- Давай перейдем дорогу на другую сторону?
- Какая разница, по какой стороне идти? Для тебя в этом есть какой-то сакральный смысл?
- Нет, просто хотела посмотреть на то здание.
- ОК. Ну теперь-то мы по правильной стороне идем?

- Погода хорошая, ветра нет. Пойдем прогуляемся до Медного всадника?
- До него ведь далеко идти.
- Да ты что? Вон ведь он через сквер (я-то прекрасно знаю, что А. великолепно знает, где находится всадник, но что-то "бычит")
На полпути предлагаю вернуться в отель, если хочет. Потому что идти и тупо молчать мне не нравится. Ощущение, что я заставляю делать то, что он не хочет. Решили вернуться. Но на полдороги решили зайти поужинать немного, хотя было уже 12 ночи.

- Что ты будешь есть?
- Салат с рукколой, который ты рекомендовал мне вчера.
- Я тебя не заставляю.
В другом бы случае я бы психанула и заказала какую-нибудь пасту или гамбургер. Но я сдержалась. И почти весь ужин мы сидели тупо уставившись в телефоны. И я мечтала скорее оказаться в номере и уснуть. Уж никакого секса мне, понятное дело, вообще не хотелось..
Но, похоже, он просто устал. И сегодня утром проснулся в прекрасном настроении. И даже намека не было на какое-то недовольство. Наоборот было все мило и радостно.
Утром проснулись попозже, долго завтракали, на час продлили номер, потому что у нас экскурсия в Константиновском дворце начиналась только в 4 часа. В начале 2-го мы выехали, по пути заехав в Никольский собор. Перед экскурсией было больше часа и мы решили что-нибудь съесть, потому что потом будем мчать на вокзал, т.к. у него Сапсан в 7 вечера. Хотя я планировала перед экскурсией погулять по Заливу, но погода была ужасная, дождь со снегом, и времени все же сильно в обрез. Поэтому не сложилось с прогулкой. А дворец очень красивый. Хорошо, что съездили.

Про концерт "Ленинграда". Мы вообще не фанаты. Я особо и песен не знаю. Что-то, конечно, слышала. В том числе и в машине у Мужчины. А вокруг были в основном фанаты, которые орали все песни. К тому же они были в основном сильно пьяные (хотя мы тоже в отеле вино пили, которое я привезла из дома). На танцполе вообще месиво было. Был полный аншлаг, хотя ценник не самый гуманный. Наши мест, которые находились очень высоко, стоили 2100+комиссия. А просто "входной" на танцпол стоил то ли 5т.р., то ли 6т.р. Иногда хотелось тоже потанцевать, но, т.к. у нас был первый ряд на балконе, огороженный стеклом, то вставать не разрешали. А второму ряду можно было вставать. Мои соседи по ряду достали охрану, потому что они постоянно вскакивали танцевать, а охранникам приходилось пробираться через весь ряд, чтобы их усадить. И в итоге нам мешали и эти дебильные "танцоры" и охранник, который к ним подходил. Я уже в конце сделала девушке замечание, что они уже достали всех и мешают всем остальным. Меня назвали унылым говном, которое им мешает отдыхать (ага, весь ряд сидел, а этим не сиделось) и посоветовали сидеть дома))) Я хотела "выступить", но это было бесполезно. И А. посоветовал на связываться с "быдлом". Да это было бы и невозможно. Перекричать музыку не было никакой возможности. К тому же молодые пьяные девицы это тяжелый случай.
Звук мне не понравился и большую часть слов я не разобрала вообще. Но, думаю, это и к лучшему. Выложила в Инста трансляцию "WWW.Ленинград.ру", но качество оказалось вообще фиговое и ничего не разобрать. И "Рыбу моей мечты" плохо было слышно. Смешно было, когда тысячи мужиков поют хором "когда себе я вставлю сиськи"))) В принципе, если бы не дурацкий звук и толпы пьяни, мне даже понравилось. И на нашем ряду были в основном нормальные и адекватные люди, типа нас))) И мы вчера и сегодня постоянно напевали что-нибудь из песен. Например, "в Питере - пить, в Питере - пить, в Питере тире пить"))) Хотя периодически всплывают сиськи))) А сейчас слушаю просто песни в инете и мне вообще нравится))) И даже слова не смущают))) И вообще решила несколько самых веселых и заводных песен качнуть себе в плейлист и слушать в машине. То Пугачеву, то Шнура)))

А еще я за эти дни столько всего съела из того, что не ела годами. Например, не могла пройти мимо хрустящего бекона. Ну как можно его не есть?! С омлетом или с "яичной кашей"))) Каждое утро ела картофельные котлеты (хотя за последние года 3 я картофель ела раза 3). А тут не могла пройти мимо. Так же на завтрак обязательное ела сырники (это моя страсть, а в отеле они были божественные). Иногда даже какую-нибудь плюшку ела. Обязательно была селедка, красная рыбка, грейпфрутовый фреш и салат из апельсина, грейпа и дыни. В общем это был праздник живота. Я ведь еще и поздно вечером ела всякую "неправильную еду". Но решила, что лучше уж я потом буду неделю на одной гречке сидеть, но от таких вкусняшек невозможно отказаться))) Тем более, что они оплачены и завтрак в отеле стоит 1,5т.р.)))Даже сегодня в Стрельне ела бесподобные драники, хотя осилила только 2, а третий отдала А. А на весах осталась та же цифра, что и в понедельник. Так что я рада. Хотя, думаю, греча все же мне точно не помешает. Тем более, что в холодильнике у меня почти пусто и сегодня решила не заезжать в магазин.

А это утренний бутерброд А.))) Он назвал его финским - свежая булка, немного подсушенная в тостере, масло и толстенный в полтора пальца толщиной слой форели))) У меня капали слюнки, когда он только булочку намазывал маслом и она офигительно хрустела. Но я больше не могла бы даже кусочек съесть)))



Вчера в ресторанчике он снова не оставил девушке чаевые. Поэтому я втихаря, пока он ходил на своей курткой, сама оставила на чай.Не выдержала. Конечно, ему ничего не сказала))) А сегодня в Стрельне, похоже, тоже не оставил, но я специально вышла на улицу, чтобы не переживать.
Короче, у нас был культурно-некультурный отдых))) А завтра у меня отдых. Сейчас, наверное, занырну в ванну)))
Tags: город, диета, дневник позитива, жизнь, музыка
Subscribe

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…