oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

28.11.16

Утром меня остановили гаишники. Видимо, у них был рейд по проверке водителей на трезвость. Инспекторов было 6-8 человек и останавливали все машины. Благо, дорога была узкая и труда это не составляло. Но, увидев, что за рулем женщина, они ко мне потеряли интерес))) Инспектор просто спросил все ли у меня в порядке и, даже не проверив документов, пожелал хорошей дороги. Даже, зная, что у меня все документы в порядке и я не выпивала накануне, всегда такие встречи несколько волнительны)))

Я в воскресенье попросила папу зайти в обувную мастерскую около их парадной и спросить у мастера, сможет ли он мне прострочить новый ремень для сумки и сколько это будет стоить. В мастерской работает молодой грузин из Батуми и прекрасно чинит обувь. Я только ему сдаю всю обувь. А папа говорит, что мастер его "кореш" и они постоянно здороваются и иногда болтают. Мне в обувной мастерской в супермаркете "Окей" сказали, что 4 строчки по 3-4 см будут стоить 1200 рублей без стоимости карабинов. Дорого, конечно, но я понимаю, что моя машинка такую толщину точно не возьмет. А этот мастер сказал, что работа будет стоить 100 (СТО) рублей!!! Только мне самой нужно купить карабины. Вот как так-то??????!!!!! Почему нормальный человек готов 4 маленькие строчки сделать бесплатно, а в какой-то дурацкой мастерской эту же работу оценили в 1200 рублей???? В чем разница? А разница в том, что на таких лохах, как я, вполне можно нажиться. Зачем отказываться от такого "подарка"? Мне повезло, что у них не было этих карабинов. Иначе я бы согласилась на их работу. Хотя точно дешевле было бы выбросить сумку. Тем более, что я уже купила замену. Но теперь-то я уж точно ее не выброшу))) Но такая наглость в ценовой политике нашей сферы услуг меня удивила. Никогда раньше с таким не сталкивалась.
Tags: дневник позитива, жизнь
Subscribe

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Утреннее

    Вчера легла в 23.58. Успела!😛 Но даже сковороду оставила на плите и ночью чувствовала запах мяса. Даже во сне пыталась понять не забыла ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments