Я уже больше 2-х лет ем исключительно молочку (творог, натуральный йогурт, молоко) жирностью 0-1%. А на днях купила мягкий творожок 5,5%. Сейчас на работе на перекус его смешала с отрубями. И для меня это безумно жирно. Так странно... Мне кажется, я прямо ощущаю жирность. Ведь отрубей насыпала много. И все равно. А я ведь планировала вернуться именно к 5% жирности. Думаю, привыкну, конечно.
И после нескольких лет поедания только куриных грудок, я практически не могу есть свинину. Даже абсолютно нежирная свинина для меня теперь все равно жирная...
И я уже совсем не хочу тортов, пирогов и т.п. Наверное, закормлена всем этим в Инстаграме))) Теперь я смотрю на все это чисто с эстетической точки зрения как на красивую картинку и только))) Хотя иногда я все же хочу (когда вижу) пирожное "Картошка" или "Муравейник". Ну и сырники с запеканками это моя огромная слабость.