oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Встреча

Шла сегодня с массажа к метро. И что-то меня дернуло пойти дворами. Подходя к двору, в котором жил бывший муж, еще подумала, что вдруг его встречу? Но решила, что шансов крайне мало. И уже в последний момент между колонн увидела кусок синего автомобиля и хотела свернуть, но сама себя отругала за малодушие (хотя в те редкие моменты за последние 10 лет, когда я оказывалась около этого двора, я все же его обходила). "А, пожалуйста!" - решило Мироздание. И предъявило мне бывшего мужа, вылезающего из авто. Мы с ним чуть не столкнулись. Задержись я на минуту подольше... Или пройди я на минуту быстрее... Нет, именно в эту минуту мне нужно было пройти, а ему вылезти из машины и пойти в мою сторону...
Для него это точно было неожиданно))) Я выглядела хорошо и новая шуба мне очень идет))) А он почему-то отрастил бороду. Сказал, что сегодня сдал документы на новый паспорт. Ему 13 ноября исполнилось 45.
Что почувствовала? Не могу определить. Вроде мой, а вроде и нет. Наверное, борода несколько смутила. Хотя ему неплохо, но за те 6 лет я только с 2-дневной щетиной его помню. А он продолжает меня называть Оксанка. Меня так только мама называет.
Я поспешила поскорее уйти.
Tags: жизнь, ностальгия
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments