oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

За нами следят...

Вот никогда не знаешь, когда на твою голову может обрушится "слава"!!! И, главное, в каком она будет виде)))

У нас под офисом на территории некоего предприятия строят какие-то то ли цеха, то ли ангары. И уже полгода мы наблюдаем за стройкой. Реально очень увлекательно. С самого начала было интересно наблюдать за работами и техникой. Т.к. я нахожусь на 8-м этаже, то все прекрасно видно. И даже наши строители сказали, что там строят хорошо и из качественных материалов. Это военный объект и финансирование, видимо, хорошее)))

А еще мы наблюдали, как рабочие летом после обеда спят прямо на досках на крыше. Благо погода была хорошая)))



А на нашем объекте горе-рабочие решили на крыше строящейся школы под керамзитом закопать мусор (как я понимаю, мешки из-под этого самого керамзита). Камеры на объекте для наблюдением за ходом строительства, конечно, есть. Но они установлены снизу и этого не видно. Зато есть внимательные жильцы соседнего дома. Им, вероятно, тоже иногда интересно понаблюдать за ходом строительства. И один из внимательных жильцов это все дело сфотографировал и отправил на информационный сайт города))) Бдительный товарищ))) Руководство, разумеется, помчалось разбираться.



Вот когда нужно, то свидетелей фиг найдешь. А тут... молодец!!!
Tags: город, жизнь, работа
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments