oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Всю ночь или полночи мне снилась работа((( Видимо, мой мозг все же переживает, что я вчера полдня маялась дурью сидела в ЖЖ и обсуждала пикантные темы. Казалось бы... ничего не предвещало...

Утром вышла из квартиры к лифту, а там на полу возле батареи лежит и спит девушка!!! Такого еще не было! Я даже не могу предположить чья это гостья. Она обычно одетая и спала на диванной сидушке (откуда она взялась? И девушка и сидушка).
В одной квартире я даже не представляю кто живет. Мне кажется, ее сдают. И Оксану давно не видела. Цветочков на балконе больше нет, а мы с ней встречались, когда она курила у себя на балконе. И сегодня вспомнила, что мы с ней так пива ни разу и не попили (она приглашала 1 июня, когда я красила свой балкончик)
Хотя вчера у моих соседей справа были гости, но я так устала, что вырубилась полдвенадцатого, хотя они довольно громко разговаривали. Наверное, они ночью разругались с гостями, но я даже не слышала (мне ведь снилась работа), и девушка ушла.
Вспомнилось, как почти 4 года назад Лешка у меня несколько раз ночевал на полу в кухне. Видимо, тогда у них были конфликты с его новой женщиной (я про нее еще не знала, но предполагала), а идти ему было некуда. Вот я, сердобольная, пускала его раза 2-3)))

Стиллавин с "Маяка" сейчас в Португалии и в эфире его замещают. Если его нет в утреннем эфире, я радио не слушаю. А телефон был совсем разряжен и музыку не послушать. Решила слушать свою аудиокнигу "Крутые парни не плачут". Мне она несколько сложнее идет, потому что там более сложные предложения и много отступлений. И утром слушать вообще аудиокниги тяжело - в сон клонит монотонный голос((( И меня удивляют ошибки в произношении. Сразу "режет" ухо. Немного, конечно, но они какие-то странные. Например, "хОленый". Или "...пара, состоящая в порочной связИ...". Вот такой я злыдень)))

Позавчера ведь мне так захотелось сладкого, что я в обед сгоняла в магазин и купила бананы, огромную плитку "Аленка" и конфеты "Стэп". Шоколадку я не открыла, а вот конфет съела аж 4 штуки. А вчера даже не вспомнила про них((( Вернее, вспомнила и предложила Пашке, но он отказался. А у меня даже не возникла мысль о шоколаде. Видимо, позавчера у меня был передоз шоколада)))

Пашка сегодня в хорошем настроении. Не обижается за мой позавчерашний "выпад"))) (нечего было называть мою "вкусняшку" - кефир с отрубями - "всякой гадостью". Вот и получил от "неошоколаженной" женщины))) Сужу по тому, что прямо с утра пришел меня подкалывать. Да я ж не против))) Стал подкалывать, что у нас в кабинете паркет немного "ходит". Типа, из-за меня))) И поэтому-то я бегать стала (хотя это я его обвинила, что ходят тут всякие). И рассказала, что вчера спускалась на обед одна в лифте. И там зажегся какой-то значок. Я сказала про это охранникам, а они ответили, что знают и это обозначает, что "перегруз". Я говорю: "Это от меня одной перегруз? Докатилась! и это я ведь еще только на обед еду!". Посмеялись вместе с ними. А Пашка мне на этот рассказ говорит: "Да, тяжелый ты человек, Оксана". Ну как можно на него обижаться?! Но я ем отомщу))) Любя, конечно)))
Tags: про меня, работа, соседи
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments