oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Ведьма

Вот откуда я знаю столько неприличных слов? От Дебры из "Декстера"? Блин, за меня мой видеорегистратор в машине, наверное, краснеет. По жизни ведь я не матерюсь. Ну почти. За рулем при родителях и посторонних стараюсь очень сдерживаться. Меня не бесят пробки, когда все стоят или медленно едут. Но когда люди тупят...я ненавижу это.
Для меня была бы одна из самых жестоких пыток - стать на кольцевую, где скорость движения 110 (я меньше 130 почти никогда не езжу) и поставить передо мной во всех рядах пенсионеров и учебные машинки, которые бы двигались со скоростью не более 60 км/час. И при этом мне их не объехать. И обязательно я должна видеть, что впереди свободная дорога. Я либо всех бы убила, либо сама бы убилась, либо успокоилась и смирилась бы)))
Это я такая психованная, наверное, из-за травмированной спины, из-за которой уже несколько дней мне тяжело ходить, стоять, сидеть. А на работу приходится ходить. И вечером хочется скорее добраться до дома и лечь. А тут...все ненормальные собрались у меня на пути и тупят. Я иногда просто ведьма, а не девочка))) Тем более еще и полнолуние. Даже прослушивание классической музыки не смогло дать мне умиротворения.
Поеду завтра на метро. А потом на "Багровые пики" пойду. "Подпитаться" к Хеллуину)))
Tags: автомобили, жизнь, про меня
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • "Белые ночи"

    Тут на днях увидела, что марафон "Белые ночи" теперь будет проходить вечером. От такой информации у меня загораются глаза и я сразу говорю себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments