oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

После работы пошла за новогодними подарками для племянников. Идя по улице, подумала, что в этом году зимой (хоть она у нас пока относительная) много ездит велосипедистов. Что это, ЗОЖ или кризис? В прошлые годы этого как-то не замечала. Правда, сейчас ещё не слишком холодно. 0...-3.
Подарки купила (мальчику - машинку-трансформер, девочке - набор для декупажа ёлочных игрушек) и решила сходить в кино на фильм с Уиллом Смитром "Ускользающая красота" (он из моего списка фильмов на декабрь). А в кино Смит по Нью-Йорку зимой ездит на велосипеде))))
Фильм очень трогательный и заставляющий на несколько минут задуматься о жизни. И очень меня удивило, что зал (хоть он и небольшой) был полный.
Завтра веду родителей в кино))) На "Землетрясение". Ещё в прошлую пятницу собирались, но у папы были дела. А у меня в итоге оказался эвакуатор(((
Tags: Новый Год, жизнь, кино, подарки, семья
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments