oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

После работы пошла за новогодними подарками для племянников. Идя по улице, подумала, что в этом году зимой (хоть она у нас пока относительная) много ездит велосипедистов. Что это, ЗОЖ или кризис? В прошлые годы этого как-то не замечала. Правда, сейчас ещё не слишком холодно. 0...-3.
Подарки купила (мальчику - машинку-трансформер, девочке - набор для декупажа ёлочных игрушек) и решила сходить в кино на фильм с Уиллом Смитром "Ускользающая красота" (он из моего списка фильмов на декабрь). А в кино Смит по Нью-Йорку зимой ездит на велосипеде))))
Фильм очень трогательный и заставляющий на несколько минут задуматься о жизни. И очень меня удивило, что зал (хоть он и небольшой) был полный.
Завтра веду родителей в кино))) На "Землетрясение". Ещё в прошлую пятницу собирались, но у папы были дела. А у меня в итоге оказался эвакуатор(((
Tags: Новый Год, жизнь, кино, подарки, семья
Subscribe

  • (no subject)

    А вчера была середина лета...🙄

  • Утреннее

    Ехала на трамвае мимо парка. В 8 утра мужик уже раскладывал полотенце на берегу озера, чтобы загорать. Бездельники😄 Вчера должен был ко мне заехать…

  • (no subject)

    Сижу на балконе. Разбираю, как недавно мне написала Наташенька natleo_pat, "доковидные комментарии 2020 года"))) Да, писать я пишу, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments