oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Странное начало дня

Какое-то странное у меня сегодня было утро.
Впервые за очень много лет, проснувшись утром в будний день, я себе сказала "Не пойду сегодня в душ. А не хочу"))) Вообще-то это часть моего обычного ритуала пробуждения. И началось еще в школе и не нарушалось ни разу. Даже, когда я опаздываю, то могу не завтракать и не краситься, но постоять под горячей водой - святое. Я могу в выходной позавтракать, позаниматься делами, и только перед выходом куда-то пойти в душ. Потому что в выходной все делаю не спеша. Что сегодня случилось - не знаю. Но, начав умываться, открываю кран, а там нет горячей воды!!! Это было шестое чувство???
Вчера я решила, что сегодня поеду на работу на общественном транспорте. В последнюю секунду отдернула руку, которая "на автомате" потянулась за ключами от машины. Обычно я замечаю ключи в руке уже в лифте и каждый раз задаю себе вопрос "Ну и зачем они тебе в метро?". А тут я вовремя спохватилась. В лифте стала готовить деньги на частника или маршрутку до метро. Нужно 36 рублей. Смотрю, а мелочи-то у меня и не хватает и только тысячные купюры. На каком-то этаже зашла женщина, вероятно, соседка, но я ее не знаю. Пришлось у нее попросить недостающие 6 рублей на маршрутку. Вот, блин, неудобно как-то было. И еще думала, спросить у нее номер квартиры и пообещать вечером отдать или не стоит? Решила, что не стоит. Не те деньги все-таки. Если когда-нибудь встречу, то, может быть, отдам))) Если бы ее не встретила, то вернулась бы домой либо за ключами от машины, либо взяла бы "юбилейную" десятку.

В метро снова встретила парня-инвалида, которому в прошлую пятницу хотела дать денег, но не оказалось мелких (кстати, в среду я его не видела). И в этот раз тоже мелких не оказалось вообще никаких. Снова прошла мимо с мыслью, что нужно иметь какие-то разменные деньги.

В прошлую субботу что-то случилось со спиной, вернее, с копчиком. То ли на спорте, то ли во время секса((( Хотя ни в спортклубе, ни в постели никаких непривычных поз и никаких некомфортных ощущений не было. Но утром дома не смогла нормально встать с кровати. Сдается мне, что неправильно на наклонной плоскости качала пресс и травмировала спину. Теперь и о спорте и о сексе можно забыть. Уже неделю сесть/встать, подняться/спуститься по ступеньками больно. Хожу немного скрюченная. Пришлось сменить шпильки на туфли почти без каблука, а машину (т.к. в машину не сажусь, а со стоном падаю) - на транспорт, в котором еду стоя. Лишиться спорта обидно, потому что это была последняя неделя моего абонемента и я думала активно позаниматься напоследок. А лишиться мужчин - не очень обидно. Т.к. "Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю". Вот и посмотрим, кому же нужна "проблемная" женщина?))) Однажды один мой знакомый рассказал, что он расстался с девушкой, потому что у нее были проблемы со спиной. А зачем ему такая женщина? Она ведь ему ребенка родить нормально не сможет! (но на это я и не претендую!)

Да, опыт мой - враг мой!!! Уже несколько лет не живу в "стране розовых пони", когда думаешь, что мужчина и женщина просто нужны друг другу. И болезнь и трудности легче пережить вместе. Но... так бывает не всегда. Увы.

Кстати, чем занимается питерская молодежь в метро? Кроме обнимашек, чтения книг, прослушивания музыки и просмотра фильмов? Собирает Кубик Рубика!!!



Вот такая жизнь...
Tags: город, жизнь, спорт
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments