oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Странное субботнее утро...
По привычке я в выходные залезаю в телефон, лёжа в постели. Просматриваю Инстаграм и почту.
Сегодня первым прочитала сообщение от "восторженного мальчика", сегодняшнее свидание с которым я вчера отменила.
А потом в почте прочитала присланное в ВК сообщение от парня, с которым мы по-дружески общались, когда я на 2-м курсе работала в военном училище. На его выпуске, на который я не попала, он даже хотел меня представить своим родителям, как свою невесту. К счастью, этого не случилось))) Потом он мне года 2 после распределения на военную базу в Мурманской области он мне писал письма (рукописные))). В какой-то момент я даже хотела туда уехать, но у меня была хорошая работа, а жить в лесу в снегу и непонятно чем там заниматься... Нет, это не моё...
А потом, будучи проездом в Петербурге, он взял у меня в долг дня на 3 деньги (тогда это было довольно много) и пропал...лет на 18. Это был мой первый опыт невозвращённого мне долга мужчиной, который был не просто случайным знакомым. Потом таких было 3-4.
И вот сегодня (вернее, вчера поздно вечером) он нашёл меня в ВК и написал:"Оксаночка, вчера узнал как перед тобой виноват. Позвони по номеру...". Это что такое?! Разумеется, никому звонить я не буду.
Посмотрела его фото... Я офигела... Это просто огромный мужик 60-го размера...Он всегда был полноват. Посмотрела на его жизнь... Ужас, я ведь могла бы ТАК жить. Хотя вряд ли... Зато там пейзажи красивые)))
Tags: жизнь, мужчины, про меня
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Погода

    Неужели реально кому-о нравится такая погода больше, чем холод? Лужи по колено. Не обойти. Ходишь в мокрых ботинках, штанах, мокрой куртке? Да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments