oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Все же в воскресенье утром с незнакомого номера мне писал сосед-азер. Уверена на 95%. Меня смутило, что написано было без ошибок. Похоже, подготовился. Пишет ведь постоянно с разных номеров. Мы с ним в субботу вечером столкнулись, когда я уходила и закрывала дверь. Он поздоровался, а я демонстративно проигнорировала.
Зря я грешила на мужчину с СЗ. Это был не он. Хорошо, что я ничего не ответила. Пока я молчу и не вступаю в переписку, азер не может быть на 100% уверен, что я не сменила номер и именно я вижу его сообщения. Надеюсь, он ни какой-нибудь игиловец... Хрен его знает, что у него на аватарке за текст написан...
Tags: соседи
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Утреннее

    Ночевала у родителей. Легла рано. Примерно в 22.30. Встала рано. В 6.20. Чтобы пойти побегать. Но не пошла. Зато посмотрела урок про нейрографику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments