oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Все же в воскресенье утром с незнакомого номера мне писал сосед-азер. Уверена на 95%. Меня смутило, что написано было без ошибок. Похоже, подготовился. Пишет ведь постоянно с разных номеров. Мы с ним в субботу вечером столкнулись, когда я уходила и закрывала дверь. Он поздоровался, а я демонстративно проигнорировала.
Зря я грешила на мужчину с СЗ. Это был не он. Хорошо, что я ничего не ответила. Пока я молчу и не вступаю в переписку, азер не может быть на 100% уверен, что я не сменила номер и именно я вижу его сообщения. Надеюсь, он ни какой-нибудь игиловец... Хрен его знает, что у него на аватарке за текст написан...
Tags: соседи
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments