oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Гороскоп для Водолеев

Гороскоп для Водолеев (chudo_2016, не все так уж плохо)))

21 января — 19 февраля

Водолеи пересмотрят многие свои взгляды на жизнь. При этом звезды советуют не слишком прислушиваться к окружающим. Принимайте решения на основе личного мнения и интуиции.

Карьера
С самого начала года работа Водолеев будет интенсивной, но без лишних стрессов. Дела ускорятся ближе к весне, а летом наступит весьма опасный период. При особо неблагоприятном повороте возможен даже тотальный крах бизнеса. Крутые виражи закончатся осенью, но звезды советуют по прежнему тщательно следить за качеством своей работы вплоть до мельчайших тонкостей.

Отношения
В начале года Водолеи могут страстно влюбиться старого знакомого и у этого союза могут получиться прекрасные дети. Семейных представителей знака в начале осени ждут трудности в отношениях как с супругами, так и с детьми. От вас потребуется вся выдержка, на которую вы способны.

Здоровье
Острая влюбленность может подорвать самочувствие Водолея в начале года. Но уже летом представители этого знака вновь почувствуют прилив сил. Звезды рекомендуют Водолеям больше заниматься спортом, чаще менять обстановку, больше общаться с друзьями и родственниками. Осенью велика вероятность серьезно простудиться или заразиться инфекционным заболеванием.

Деньги
Наиболее вероятный период для роста благосостояния — апрель-май. При определенных усилиях доход в течение года будет стабильным, и тенденции к его падению не прослеживаются.
Tags: жизнь, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее

    Мама позвонила прямо с утра. Где-то в 10.30. К счастью или несчастью, я уже не спала. Папа обычно в 12 звонит и спрашивает "Не разбудил?". А мамин…

  • Страхи

    Слушала прямой эфир регрессолога Валерии Ершовой. Про страхи. Она озвучила один из страхов, который услышала от пациентки. И я поняла, что у меня…

  • Рабочее

    Кажется, Лена решила, что работает в нормальной компании, которая руководствуются советами ВВП. За 4 года не поняла, где работает?! И уехала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments