oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Отмечалки на работе)

Один из "плюсов", когда давно работаешь в компании, заключается в дружеских отношениях со "старичками".
Наливаю кофе. Подходит Начальник Отдела кадров (ей 55+ и работает она не намного меньше меня) и говорит:
- Есть предложение завтра выпить))) Вы готовы?
- Готова! Я без машины, поэтому хоть сегодня!
- Не знаете, до скольки мы завтра работаем?
- Вообще-то это мы у вас хотели спросить))) Директора завтра не будет.

Решили, что завтра устроим корпоративный фуршет у нас на этаже за секретарской стойкой (как на 8 марта) и пригласим все отделы с других этажей. И все пусть принесут, кто что считает нужным. Т.е. "с миру по нитке". Мы решили заглянуть в наш личный бар, в котором всегда куча бутылок хранится (у нас малопьющий отдел поэтому все начатое вино мы обычно выливаем). Оказалось, что у нас есть шампанское, Бейлиз и вино. И как раз в этот момент мне звонит Ольга из АХО. Я ей сообщаю про наше с кадрами решение. И Ольга сообщает, что после банкета осталось 2 ящика шампанского, бутылка водки и бутылка коньяка. Короче, спиртным мы обеспечены. Кто захочет чего-то другого выпить, пусть приносит))) Осталось купить какой-нибудь минимальной закуски)))
Когда у нас был очень большой коллектив, то на один Новый год и мы занимали в офисе аж 4 полных этажа, на один НГ один из этажей накрыл огромный стол прямо в коридоре. Как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие". Сейчас не те времена и не тот коллектив(((
Жаль, что тормозить этот процесс будем мы - ФЭО и бухгалтерия. Завтра еще банковский день и нам нужно дать в бухгалтерию реестры на оплату. Но, надеюсь, в 13 мы начнем и потом постепенно будем перемещаться в сторону дома)))
Tags: Новый Год, веселенько, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments