oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Финансовое

Нашла у себя 180 евро))) А я думала, что у меня только 30 евро... Я просто про них забыла. Это ведь я оставила их после поездки в Эстонию. Приятная "находка". Пусть лежат дальше)))

И сегодня нашла подарочную карту в косметический магазин "Иль де ботэ". Только она закончилась 30 июня 2016!!! Карты ведь раньше были бессрочные!!! Я даже не знаю, когда мне ее дарили и какая там сумма((( Одну я уже так когда-то затаскала (года полтора носила в сумке), что она размагнитилась, на ней стерся штрих-код и она пропала. И вот теперь эта пропала. А ведь я про эту карту помнила, но хотела потом как-нибудь отоварить.

Вот уж правду говорят, что все относительно. Что-то теряешь, а что-то находишь(((

И это я финансист и всю жизнь проработала с деньгами... Так я из своей финансовой ж... никогда не выберусь(((
Tags: про меня, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments