oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Невеселый праздник

Катастрофа. Это ужасно. Я узнала о ней днем из Инста (телевизор я не смотрю и в Инете утром не была, т.к. мне нужно было ехать в гости помочь в подготовке стола на Хеллоуин). Когда узнала, то еще подробностей толком не было. Ехала в трамвае и читала новости. Куча прерванных жизней... Куча несбывшихся надежд...

Когда моя подруга Ира переехала работать в Москву, я ее каждую пятницу встречала в аэропорту Пулково. Помню однажды ожидала ее в зале прилета. По времени ее рейс должен уже приземлиться, а на табло время остается не указано. У всех рейсов время указано или написано про задержку, а напротив ее рейса пусто. Какие только мысли у меня не стали рождаться в голове. Я, конечно, старалась не паниковать, но наблюдала за сотрудниками аэропорта, надеясь по их лицам и движениям понять, все ли хорошо? И Иркин телефон был вне зоны. Я, реально, перенервничала. И, когда минут через 45 после начального времени прибытия на табло появилась информация, что рейс приземлился, я почувствовала облегчение.
Я не боюсь летать. Потому что в случае катастрофы исход почти на 100% понятен. Ты не останешься на всю жизнь инвалидом. Жалко живых. Им с этим жить. А это намного сложнее.

Мы Хеллоуин не отменили. Все праздники в последнее время ориентированы на детей. Трудно было бы объяснить пятилетним детям, что они не пойдут в гости и к ним не придут гости. Тем более, что они подготовили костюмы и к ним должны были прийти аниматоры. Поэтому дети веселились. А взрослые просто ели, разговаривали и немного выпивали. Как-то не очень хотелось веселиться.







Детям весело и они в образе. #halloween #хелоуин

Детям  весело и они в образе. #halloween #хелоуин






Пусть меньше будет плохих новостей в нашей жизни.
Tags: грусть, жизнь, происшествия, хеллоуин
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments