oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обо всем...

Московский А. сегодня сравнил меня с птичкой, с изящной цаплей))) Пришлось его расстроить, что индюки тоже "птички". А я как раз больше похожа на индюшку((( Не верит))) Сказала, что все из-за того, что спорта нет про секс умолчала, чтобы вопросов не возникло))) Скучает по мне))) Всякие мимимишности пишет каждый день.
Третий день пытаюсь пойти погулять, когда на улице солнце. Но когда вытряхиваюсь из дома, солнце уже к закату клонится( А вчера по морозу поехала гулять на Невский, чтобы посмотреть, как он украшен. И не учла, что на улице светло и украшения еще не горят. Придется ехать еще раз.
Планировала, что все каникулы буду заниматься всякой красотой - массажиками, обертываниями и т.п. Угу, мне некогда((( Сегодня решила сделать медовый массаж и обертывание. Намазала ляжки и попу медом))) Хорошо так намазала себя любимую. Помассировала))) Обернулась пленкой. Не пожалела пленки))) И поняла, что хочу в туалет... Пришлось терпеть полчаса. Еле выдержала))) Блин, прямо Бриджит Джонс какая-то)))
Не отдыхается мне спокойно. На завтра пригласила родителей в гости. У меня родители приезжают по приглашению))) Поэтому накрываю стол по-полной. Вот и сегодня уже легкий морковный салатик с яблоком сделала, чизкейк с маскарпоне сварганила, рулет из лаваша завернула. Завтра еще один легкий салат сделаю и куриное филе запеку) Ну и всякие икорки, огурчики, закусочки достану. Хотя завтра как раз перед Рождеством и не правильно есть, но мама 7-го работает. Придется есть накануне. И потом все!!!Разгрузка!!!
Tags: зима, про меня, просто так
Subscribe

  • "Как я решила умереть от счастья"

    Это название книги, а не моё состоятние😁 Автор Софи де Вильнуази. Приятная французская сказочка. Читается очень легко и быстро. Смысл - всё в наших…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • "Медвежий угол"

    Книга, которая, пожалуй, больше всего меня впечатлила за последнее время, - "Медвежий угол" Фредрика Бакмана. Это ооочень не похоже на то, что я у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments