oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

В церкви

Ходила в ближайшую церковь. Не смотря на мороз в 24 градуса, пошла туда пешком, чтобы хоть погулять. Туда почти 3км и столько же обратно. Надышалась морозным воздухом, подмерзла, конечно, немного.
В церкви долго со всякими мыслями и просьбами стояла перед Матроной. Поставила свечку. Стою дальше. Мысленно обращаюсь с просьбой к иконе. Вдруг порывом ветра пламя соседней свечки касается моей и моя начинает плавиться где-то на 2/3 и перегибается. Внутри фитиль загорается и маленькая часть моей свечки опускается рядом с большой частью и они обе продолжают гореть, образуя сразу 2 горящие свечки - большую и маленькую. Я продолжаю стоять и смотреть. И в этот момент пламя моей маленькой свечки снова касается середины большой свечки, подпаливает ее и она так же наклоняется на бок. И все 3 части продолжают гореть. Но последняя, наклоненная, часть горит по всей длине и воск капает на пол (поскольку моя свечка стояла по внешнему кругу). Я смотрю на всю эту огненную конструкцию и у меня начинает появляться некоторая паника - не дай бог начнется пожар. (я за последний день в Инста сразу 2 пожара видела).
К счастью, все обошлось. Свечка (вернее, все 3 ее части) догорели и погасли. Все остальные свечи горели себе совершенно спокойно. Только моя как-то странно себя повела. Я не люблю такие моменты. И внутренне переживаю, что что-то делаю в этой жизни не так (хотя я это и сама чувствую). И мне дают знак...
Пришла домой, выпила горячего чаю с медом и лимоном и меня просто "вырубило". Я вообще днем не сплю, а тут больше 2-х часов проспала, как убитая. Так непривычно. Хотя около 5, когда я ложилась, уже почти стемнело, наверное, поэтому я спокойно и заснула. Но в итоге я проснулась в 19.30 и опоздала в запланированную еще несколько дней назад баню. Теперь вместо небанальной бани пойду в банальную ванну. Надеюсь, баня будет завтра)
Tags: жизнь, про меня
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments